Я за охоту, а не за отстрел за деньги. Это не по мне. Лучше 15000 у нас отдам, но похожу на зверьё. А парк не по мне. Извини Вадим, если обидел. Про цену я написал для примера. У нас лецензии в этом году тоже дорогие. Но! Не более трех человек. На один день. Приехал, стрельнул, уехал. По семь руб. с носа. Я не люблю такое. Предложу мужикам обязательно. Есть любители. Ты оставь контакт.
Не за мясом же едешь по 400 руб за килограм, не считая транспортных расходов. Хочется кайф словить, а кайф поймать можно, когда азарт есть. А в таких случаях его мало. Потому что за бабло когда, адреналина меньше вырабатывается
Ну дык я знаю , что ты сторонник не совсем такой охоты.... Но ведь как я понял там можно будет организовать и свою программу охоты, по своему усмотрению.... Не заставляет же тебя никто силком с машины стрелять или на кормушках к примеру Ходи пожалста по окрестностям, если есть желание сделай загон....
Допустим я не такой уж и брак, только всему есть предел. Так же и лицензиям (их стоимости и степени моральных затрат на доставание).
Так может в этом самом и есть прикол охоты на копыта Если бы не это все, так и интереса бы такого не было .... ходили бы за козочкой как за зайчиком целыми днями
Да кто-ж говорит, что ты плохой человек?! Уважаю твой бизнес и завидую, что занимаешься , видимо, любимым делом. Но я противник "европейской" охоты. Не считаю ее охотой вообще. Аттракцион, развлекуха, понты. "Иностранцы едут к нам , потому что охота у них дорого стоит... Пройдет не так много времени и так будет везде ? " Да не дай Бог ! Нефть своя нам уже не по карману. Скоро станет не по карману и охота. Наша, СИБИРСКАЯ охота. Вот это и обидно. "На охоте и в бане все равны". Слышал небось? Уже, видимо, не актуально...
Я еще раз, для тех кто в Стриме работает. На охоту надо выходить в полной неуверенности, что добудешь козу, иначе смысл теряется, азарта нет и внимательность исчезает. Не умоляю возможностей и амбиций других. Но, извини, это не по мне.
Так а с чего ты будешь уверен, что ты там ее добудешь то Никто тебе ее там привязывать не собирается..... Одел сапоги и пошел.... какая может быть нах уверенность если ты во первых местности там не знаешь.... во вторых присутствия дичи в тех или иных местах.... Если ее там конечно как воробьев с голубями на сушилке , тогда Это для тех кто в торговле работает
Стали появлятся "личные" охотхозяйства. И не "Завидово" какое-нить , а у нас, в области. Конечно, на бумаге все гладко, аренда на 25 лет, развитие охоты. А на деле - отьезжие поля барские.
Ну а ули делать, если сейчас все сплошь и рядом покупается и продается.... ни от сладкой жизни то наверно.... сами же и развалили все что можно.... это уже политические вопросы начинаются...
На самом деле гарантий , что ты добудешь что-то нет вообще. Это же природа.Есть методы увеличения концентрации численности животных в заданном районе , но это не значит что они привязаны по пенькам в окрестных сопках. Очень часто охота заканчивается неудачей по разным обстоятельствам. Поэтому это не тир.
Это тупиковая ветвь разговора. На ситуацию реально повлиять не можем, вот слюной и брызжем. Жлоба давит, что даже заплатив такие бабки удовольствия получишь мало, потому что будет задача взять козу в первый день. А это уже не то состояние в душе. Если за зайцем ты вышел за огороды и не взял, то ничего страшного, можно это завтра повторить, по крайней мере удовольствие от процесса получил. Но за 500 верст, каждые выходные не набегаешься.