ну я вот тож думаю если так может попробовать на хвост упасть судя по тому как до этого вопрос развивался вроди как колективная а 5000р единичную я не потяну, а так в загоне с собаками думаю толк будет...
За такие деньги пошли они на*** все, Я их видел ** ***, и чтб у них *********, ********, ********* вырос !
Фууу... Ну это эмоции всё ! Я конечно предпологал, но такое ! Сами браконьеров плодят,а потом плачутся.Ладно,мож про охоту поговорим,про загонную.
Цитата: Саша от Сегодня в 15:33:57 Фууу... Ну это эмоции всё ! Я конечно предпологал, но такое ! Сами браконьеров плодят,а потом плачутся.Ладно,мож про охоту поговорим,про загонную. В том то и дело, что браконьерить выгоднее, чем брать лицензию, штрафы невеликие, да и взять ее проблема.
Если ктото будет организовывать коллективную охоту на косулю, я готов принять участие в охоте и в долевой оплате лицензии.
Блин, ты где был. Не читал посты чтоль. Есть запись конечно. ДимААА записывает. Считай, что ты попал.
Я тоже готов рассмотреть вопрось об участии в коллективной охоте на косулю и долевой оплате штрафа за ее добычу