ну и что? разобрался сам - расскажи другим, какой порядок действий в нске при продаже нарезного между "срук"?
Вопрос был не про продажу, а конкретно про отстрел. А купля-продажа из рук в руки дело несложное - продавец с актом отстрела и стволом, а покупатель с лицензией приходят на каменскую, где инспектор в течении 15 мин все оформляет. Необходимые бумажки заполняются там-же.
Нету вроде никаких сборов на продажу. Покупатель платит за лицензию и разрешение, а продавцу вроде не за что платить. Разве что, новое разрешение придется оформлять, если в старом было несколько стволов вписано
Все же советую их при следующем обмене РОХов их "располовинпить". Пример из собственной практики. Ездили в Томскую область. Грязь помесили, на обратном пути на трассе летит сцепление. Ищем машину, цепляем на веревочку - и потихоньку в путь. К Нск подъезжаем уже около 12-часа ночи. На въездном посту на Колыванском шоссе тормозит гаец. Что случилось, откуда едете и т.д. Ах, с охоты? - Документы на оружие на проверку! А у знакомого 2 гладкоствола в одном РОХе внисаны, в разных строках. С собой только один ствол. Резюме - непорядочек, сейчас изымать буду! - ну и со всеми вытекающими.... Пытаемся объяснить - что выписывали разрешение не мы, там есть должность и ФИО того, кто это делал. Если считает поддельными - ну, тогда мы согласны... Но вот за правильность заполнения не мы отвичаем - а лицо выдавшее и мол ему прямой путь - писать заяву на этго человека... А гайцу это нужно? Мы перед пим стоим, наши документы у него в руках - вот мы и крайние. И время час ночи - никому не позвонить, не уточнить, ни пожаловаться. Часа два он нас там держал..... Все кому-то звонил, что-то выяснял... Все же отдал - но ну его нафиг такой гемор!
Спасибо за совет Я об этом уже думал! В марте следующего года буду продлевать, попрошу "устранить непорядок"