Покупай кронштейн другой ,литой полностью ,а не тот который состоит из болтиков ,была такая же тема крон болтался стрельба б ла купил другой крон и порядок
База не должна свободно болтаться Николай много кому настраивал оптику и я часто видел это (соседи) и если что болталось,так это не полностью подогнанное затяжное у кронштейна. Зря намертво приклеил крон. Я бы все же убрал крон и попробовал базу на шаткость. Если шатается, то никакой тип крона не поможет и надо укреплять эту базу намертво. Если же база прочно, то сделать как Николай выше советовал.
Так ты для начала убедись, что это база. Все равно крон снимать придется. Я тоже бывало, ставлю и есть люфт, кажется, что все качается, а на самом деле это крон на базе. Затягиваю и все уже намертво. Ну не может она, база эта, быть плохо закреплена.
Всё сделал, добился своего, всё чётко и крепко. Жаль, что на заводе этому не уделяют внимание инженеры могучего Молота. Описывать не буду. Если у кого то будет такая проблема, расскажу лично.
Вопрос такой, при продаже ствола надо делать отстрел?аль новый хозяин при оформлении его отстреляет? а то на каменскую не дозвониться
Кроме названия ничего могучего в нем не осталось. Завод давно уже на ладан дышит. А ты уверен, что в этой теме это к месту будет? В теме про лаек обсуждали уже не раз.