Я писал на сам завод, а созванивался со Стрелой. Насчет вкладышей я не в теме. Можно поподробнее или ссылочку.
ПОВТОРЮСЬ. А то чё-то ответа НЕТ. Николай(Ирк). Если вам так нравится 223 калибр. Предлогаю менятся. вашу САЙГУ 308 на мой Вепрь 223. По ценникам я думаю сговоримся. Только я с другого региона. Могу сам приехать только летом. Как вам такое предложение?
Запросто. За пол цены от нового отдам. и патронов вроде 100шт.осталось барнаул полуоболочка. При покупке, Самовывоз. При обмене, Сам приеду. Вот он красавец в подарочном исполнении. Хромированный.
Всем привет! Подскажите карабин Вепрь(Сок95)308Win -новый. Взял для пробы пачку патронов Кентавр 11,7гр. После каждого выстрела затвор остается в заднем положении и видно что гильза следующего патрона подмята. При разборке все мех-мы вроде в норме, заусенцев нет, затвор ходит мягко. Не пойму в чем дело.
Попробуй зарядить карабин и, отстегнув магазин, стрельнуть. Как поведёт себя затвор? Вернётся в исходное или останется сзади?
Сейчас пробовал с усилием до упора отвести затвор, он остается в заднем положении, ворачивается когда помогаею легким ударом ладошки. Где то за что - то цепляется, а за что не видно.
Разобрался! Решилось все напилингом Где возвратный механизм в затворную раму входит там потклинивало. Подточили, 5 раз стрельнули все ок. Правда патроны маленько в право уходят, но это пристреляем.
Подскажите пожалуйста по пристрелке вепря. Нужно мушку сместить маленько в право, как это сделать? И если я мушку чуть чуть закручу она потом выкручиваться или закручиваться не будет т.е. она чем нибудь фиксируется?
Основание мушки сдвигать лучше специальной струбциной. Только не постукиванием. "Перемещение основания мушки на 1 мм даёт смещение пули на 20см. Один оборот мушки даёт смещение пули на 15см, на дистанцию 100м."-Это из паспорта оружия. Мушка вращается с усилием- отвернуться не должна. Подстрахуйся- капни на резьбу лаком для ногтей, после пристрелки.
У нас её называют "мушкодав".Если есть поблизости воинская часть- ищи прапорщика, поможет.Попробую объяснить, фото нет. Струбцину обычную видел каждый. А эта с отверстием напротив винта.В отверстие входит основание мушки(при регулировке), а винтом с мелкой резьбой, как прессом двигаешь это основание. Нарисовал как мог.
Спасибо! Воинской части по близости нет, но такую штуку я и сам сворганю. И в дальнейшем пригодиться.
уважаемые подошел срок на нарезной не знаю что выбрать в наших краях только лоси да медведи водяться.стрелять больше 150м почти негде сто кто посоветует?цену до 40р рассматриваю...