Угнан автомобиль Toyota Hilux Pickup 1990 года, г/н Т386ТМ, цвет темно серый. Особые приметы: Более темный капот(слегка деформирован). В кузове приметная дуга с пластиковыми обтекателями в цвет автомобиля, угол правого отломан, слева на борту кузова вмятина, салон автомобиля проклеен виброизоляцией и частично отсутствует обивка(потолок и двери) Двигатель 3 L. Обращаюсь к вам с просьбой, если увидите сообщить. Не исключаю угон автомобиля с целью разбора и продажи по запчастям в том числе и другие регионы.. Угон на лесные деляны, охотбазы и т.п мой номер телефона 8 924 607 95 78 Павел. e-mail: [email protected] За достоверную информацию об автомобиле вознаграждение. Не будьте равнодушными. к модераторам отдельная просьба, закрепить тему, если это возможно. Заранее благодарен. Павел.
В каком районе и при каких обстоятельствах угнали? Автомобиль явно не городского типа - неужели на охоте или на рыбалке дернули?
Я его там видел.. при въезде на стоянку.. Вполне вероятно что ошибаюсь но тогда ппц похож( я ещё внимание на резину обратил)
фотография сделана летом, угнали его на зимней резине Бриджстоун Айс крузер 5000 шипы размер 265\70\16 и диски штамповка
Поиски автомобиля продолжаются. Может, кто где видел, пикап который стоит давно без признаков движения, частично разобранный.