ЗДРАВСТВУЙТЕ УВАЖАЕМЫЕ КОЛЛЕГИ В МАМОНТОВСКОМ РАЙОНЕ УЖЕ НЕСКОЛЬКО ЛЕТ ПРОСТОЙ ОХОТНИК НЕ МОЖЕТ ВЗЯТЬ ЛИЦЕНЗИЮ НА КОСУЛЮ. ОТВЕТ ПРО ЛИЦЕНЗИЮ ЗВУЧИТ ОДИН "ЛИЦЕНЗИЙ НЕТ" Я ПРЕКРАСНО ЗНАЮ, ЧТО ОНИ ЕСТЬ НО НЕ ПРО НАШУ ЧЕСТЬ.ЭТОТ ОТВЕТ(ЛИЦЕНЗИЙ НЕТ) ПРОСТО СТАВИТ В ТУПИК.ПОЛУЧАЕТСЯ КТО "НАСТОЯЩИЙ ОХОТНИК" ТОМУ И ЛИЦЕНЗИЮ.
ОКОЛО 1000 ОХОТНИКОВ.но эта цифра колеблется.А сколько квот выделятся на наш район простой охотник не знает.Лицензии есть ежегодно мне сказал бывший охотовед и цена символическая около 2500 руб.
Мамонтовский район - общедоступные охотничьи угодья. Если посмотреть лимиты на сезон 2012-2013 года то было 14 лицензий на косулю в Мамонтовском районе. Из них 3 -самцы во время гона, 5 - без определения по возрасту и половому признаку и 6-особей до одного года. Пишите заявление на получение в департаменте и будет Вам счастье. Всем кричащим о коррупции в управлении сразу замечу - я 2012 году БЕЗ блата получил 2 лицензии просто прийдя и написав заявление (сумму честно не помню, но меньше 2500 рублей).
СПАСИБО БОЛЬШОЕ!! ПИСАТЬ ЗАЯВЛЕНИЯ В КРАЕВОМ ДЕПАРТАМЕНТЕ? МОЖЕТЕ ПОДСКАЗАТЬ АДРЕС? В КАКОЕ ВРЕМЯ ГОДА ЛУЧШЕ НАПИСАТЬ ЧТО БЫ ТОЧНО ПОЛУЧИТЬ?
1. Есть кнопочка "Спасибо". 2. Я зашёл в краевой спросил про лицензии в нужный мне район и после положительного ответа, написав заявление и произведя оплату в сберкассе, получил лицензии. Адреса уполномоченных органов. 3. Лично я делал это в октябре, но лучше заранее (когда будет 100% не знаю).
Переезжаю на постоянное место жительства из Москвы в Мамонтовский район...подскажите какие виды животных водятся в районе или куда охотники предпочитают ездить на охоту...у меня скс 7х62,39 и тоз91е 12 кал,расстояние в принципе не помеха(в пределах разумного). Спасибо,буду рад дружить ,общаться и охотиться!
Здравствуйте! Мне очень приятно слышать,что люди едут из города в село! Из пернатых у нас водятся:утки,гуси,серая куропатка,тетерев. Животные:лось,косуля,заяц беляк и русак,барсук,бобр,ондатра,норка,хорек,колонок,норка,куница,белка,лиса иногда бывают кабаны.Пишите!рад буду пообщаться!
Да не за что! На косулю еще как то можно взять а про лося я молчу.На лису и зайца лицензия стоит 400 руб.лиса без ограничений.На утку и гуся 400 руб.
Спасибо.Еще))один вопрос если знаете,хочу приобрести скс,можно ли с ним на копытных в районе и окрестностям?
Добрый день!На счет нарезного я не знаю,можно ли охотиться у нас в районе.По моему можно,но утверждать не буду.У Вас есть страничка в "Одноклассниках"?
Хотел спросить еще,а что в Мамонтовском районе всего 5-6 охотников кто общается в интернете?Хочется расспросить кто где был на охоте,кто что добыл!
отличные охоты на боровских и на степных озерах, вот что я могу сказать. Дичь есть. Самое же главное общение с природой и чистый боровской воздух