сегодня на работе с напарником зарубились(он на юриста учится)я ему говорю что не могут обычному гражданскому лицу продать огнестрельное боевое оружие с целью хранения,он же говорит что у его родственника есть пистолет боевой(читай с патронами снаряженными боевыми пулями)и все это на разрешение только хранениярассудите пожалуйста со стороны закона
такой вопрос Стоит спросить, что за родственник у него? Может дважды Герой Советского Союза и сам Сталин ему в своё время пистоль подарил Простым смертным пока нет
такой вопрос Прочитай ссылкуhttp://www.rg.ru/2008/09/04/orujie-nagrady.html. Там все написано и растолковано. Вопрос продать боевое однозначно нет. Пусть ставит коньяк
такой вопрос я и так сразу спросил тоже думал может герой какой или служил в МВД нет говорит простой предприниматель-чем озадачил еще сильней!!за ссылочку спасибо будет куда ему носом ткнуть
Это верняк коньячек. потому как если оружие боевое в личном пользовании могет быть только НАГРАДНОЕ ИМЕННОЕ сюда отнесем и ХО. шашки там всякие и кинжалы.это когда все честь по чести с дарственными надписями и дукументами (исключение могут составить трофейные немецкие пистоли времен В.О.В. тогда гравировку не всегда делали ,но мандат выписывали.)2 вариант это когда без документов в 90стые годы получен в подарок от братвы или трофей на улице . как то так.
Так ведь 2-ой вариант, это даже и не вариант, а статья. Я бы про такой вариант даже по пьяной лавочке не болтал, а не то чтобы спорил.
не уж то секретный агент под прикрытием? , а че, тоже вариант, токма от такой ифы атата получит в своем ведомстве