На том оборудовании нет смысла работать в три смены ,за смену столько наделают ,что стволы по плавятся ,а вот человеческий фактор с играл злую шутку
Жалко меня на завод не пускают а то бы я снял так снял . Ещё бы там чего покрутить дали или открутить вообще было бы бомбически .
Вот человек ты хороший а менеджер не очень . Наврал бы всем что патроны должны перед продажей настояться пару годиков а там и резкость и кучность вырастает . Мы бы сделали вид что поверили и все были бы довольны . Ну и человеческий фактор ...
Ну всё в выходные буду припарировать патроны . Похоже по " Сибири " я буду освещать продукцию одним из первых . Патроны последних партий " Искра " были отличные . Посмотрим на новинку .
Не Дмитрий ,врать не умею и говорю правду в глаза как есть . То ,что на Искре ранее был брак ,да это было и я сам лично зам директору по качеству клал его на стол (охотники в Здвинке подогнали брачок )и были потом разборки и нашли виновных . А так ,если не полениться и по искать в сети ,то такие же терки есть у любого производителя и по смету его расположения идут подобные дебаты .
Немного не так! Патроны- не гвозди, а боеприпасы! Продукция строгой отчетности! СТРОЖАЙШЕЙ! Все должно строго контролироваться и отражаться во внутренней отчетности, и уж тем более при продаже в торговых сетях! За такие ляпы (партия в продаже с будущей датой) могут весьма хорошо нагреть! Т.е. как по учету прошла эта партия патронов? Когда изготовлена, принята на склад, отгружена, списана со склада? Неужели тут никто не знаком с первичной документацией? За просрочку магазин отвечает, это его дело. А вот изначальное несовпадение даты - это не шутка! Странно, что приходится обьяснять такие очевидные вещи.
@Пашинец, кто такой АБС? Ну, мы же про гражданскую продукцию говорили, а она закрывалась. Никто не будет производить себе в убыток, а спрос можно обеспечить ценой и/или качеством. А если ты не можешь составить конкуренцию, ты умираешь.
Вот я и говорю хорошее дело браком не назовут . Женатые тапками сильно не кидайтесь я сам такой )))) . По факту последние годы я вижу хорошие патроны за разумные деньги . Да что уж говорить если я самокрут перестал крутить а перешёл на заводские патроны . Если подумать логически то запасы комплектующих на заводе поменяться не должны так как завод заключает договор и покупает определённую продукцию в не маленьком думаю обьёме . Исходя из этого поменялось только название по факту .
Сарказм давайте оставим. Появились новые патроны от нашего Новосибирского производителя охотничьих патронов, и это радует. За качество будем посмотреть...
А как за брак завод ответил? Брак патронов ведёт к чему? К повреждениям оружия. Как Искра ответила за свой брак?
Не поверишь гуси прям как налетали и слышали первые выстрелы орали " Искра " благим матом . Бинар у меня лежит как раз на гуся и на глухаря .
Честно сказать не встречал даже информации что бы Искра ружья портила . Брак бывал у всех . Встречал Феттер и СКМ бракованные . Тут надо разобраться брак ли это завода или как было у нас нарушение условий хранения . Патроны просто отсырели .
Пипец, стартанула "Искра"))) Или рестартанула. Оригинальненько, не на кого не похоже. Название у Азота слямзили, даты изготовления в будущем супер маркетинговый ход, да и цена особо не впечатляет, как и у других (Азотов, Рекордов, Чейзов) Опять тема Искры становится темой для прочтения с попкорном. Но патрончики обязательно прикуплю для тестирования, уж больно интересно что там и как.
@Sfera, Дмитрий, да я то не блогер и к себе внимания не привлекаю. Патроны собираю сам, тупо из экономии. Честно. Правда к ружьям это не относится. Не хожу на а какие то ответственные или опасные охоты. Поэтому меня просто интересуют как и многих ценообразование на патроны и боеприпасы, в смысле комплектующие. Но стреляв спортивными патронами понял что иногда производитель патронов может снижать цену до тех рамок что бы было выгоднее покупать патроны, чем снаряжать. Но при этом соблюдая все условия качества и стабильности.
Сунар 1.58 Это новьё как то по комплектухе рекорд напоминает... (Может сунар сварен по спецзаказу с супер характеристиками) Его порой от партии зависит под биор или п/к 1.7 маловато на 32 дроби бывает . Ну а картину полную отстрел покажет. Флудану маленько у нас как ..анонс.. какойнибудь - ажиотаж, надежды. А на выходе как получиться. Упаковка ..серая.. аля техкрим. Цена дело хозяйское, но когда есть на рынке проверенные патроны (и дешевле) брать ..тёмную лошадку.. будут на пробу, а там видно будет. Будет как у всех комуто зайдет под его оружие - будет хвалить Кому не зайдёт - хаять
Что вы тут кнопки вдавливаете!Раз появились,уже бы и попробовали отстрелять,а так первый выход уже говрит о многом,не дешево и с вглядом на будущее))))На вид пачки и патрона то же некозистое,вернее стремное изделие что и от искры!По навеске еще больше вопросов! Весной искру премиум дорогущий брал там такое фуфло оказалось,Но для утки наверное пойдет
Опять одно и то же, фуфло, дробь из стволов выкатывается!) Только что вернулся с вороней охоты. Искра, 16 год. Всеми хаяное перехаяное ТОЗ-87. Пол часика размялся, 6 серыхИ домой. А вы все фуфло да фуфло!)