Патроны Искра бьют все рекорды по обсуждению.Самому что ли взять да отстрелять После печального опыта многолетней давности не возникало пока желания.
Позвольте мааааленький офф-топ?.. Ныне, пожалуй, но мы же многие из СССР!..И хотя СССР был мирной страной, но метать гранаты учили ещё со школы... У нас такие и в спорттоварах продавались, да и в школе зачеты по НВП сдавали с такими... Правда они по 700 гр. (как пишут в инете, сам-то не помню ) были...Но точно помню, что были ещё поменьше, типа детские, но вес не скажу...не помню, а в инете не особо и искал...
Кто как ,а Карасучане до сих пор просят меня купить им Искры ,и сам видел какму них утье валится ! Так что ,есть стрелки ,а есть танцоры !
Серега, ты это уже мульён раз писал... ...давай лучше про гранаты скажи чего нить... такое же убедительное
@ВахТанк, Читал,читал....Что-то знакомое...То ли секреты утинной охоты,то ли открытие её же.Непонятно чем и как делиться в теме.Можно ли писать просто впечатления типа "зашибись" всем кому нравится ,а если просто не нравится по старой памяти?Тема же не для спецов с заводов(со штангелями,манометрами,хронографами).Или просто написать пару мнений КМС по стрельбе и всё,тему закрыть?Ну про гранаты ,ну совсем не в тему.Ну хоть бы фото пыжа -контейнера от патрона Искра,ну или фото кучи гильз Искры с охоты. P.S.Николаевича что-то вспомнил.
оно у него особенное какое то? или типа "штучник" под заказ? отрекламируйте может, и мы захотим я, как раз, в ближайшем будущем планирую что то новое в сейф...
@Пашинец, Сергей, будут новые партии - отстреляем. Про старое не хочется писать уже. Все давным давно перетерто. Ну и вопрос цены тоже в настоящее время для многих актуальным будет. И стабильности само собой
Танцоры и без искры были и будут ,ребята верно писали выше, что имея завод под носом ,получаем на выходе из магазина патроны ,которые процентов на 70 просрочены или близко к этому ,поэтому и акции к сезону делают, чтобы хоть деревенские брали коробками. Про качество наверное писать ничего не буду ,дабы никого не обидеть ,но повторю при мне стрельнули в воруну, в угон, метров на 25-30, перья дыбом, а она дальше полетела .Нравиться кому-то, так пусть и дальше берут дело каждого ...
Хорошо что не здесь,а чё и тут про туалетную бумагу речь бы пошла А по теме,в ту осень просрочкой угощяли на импорте порохе,песня а не патроны.Может искра поэтому просрочку и продает так как они лучше становятся
Попробую найти грамоту со школы за метание гранаты, где цифра стояла немного за 80 метров(точно не помню). Это видимо всё потому что с детства в снежки постоянно играли, пока рука не отсохнет)). А сейчас камешек в речку сын дальше кидает чем я.