Я очень рад, что вас так развеселил. Может и в стрелке, но с Искрой никогда никаких проблем не было. Ни с охотничьей, ни со спортивной.
@xmblpb, не смешите меня,хуже рекорда! Я не одну тысячу расстрелял и все бьется в дым,если попадаешь! Стреляйте искрой за 17 рублей!
@Андрей79, Рад за вас ! Но не вижу никакого здравого смысла отдавать почти на 5 рублей больше за каждый патрон! Тем более за искру!
В 98-м познакомились мы с ИСКРОЙ, 12-го, папковые, 3-ка. Великолепный был патрон! Бой был прекрасный. Год производства не знаю. Из запасников дядькиных достали. В 15-м подогнали пачку 5-ки на 20-й. И пачка ещё по 10 штук. На неё год 2013 и порох G3000. Загнал в Сайгу и забило весь газоотвод! каждый третий в клин шёл!
@Серёга1982, согласен, тоже ей пошмалял порядком ,только тогда выбора небыло ,а сейчас много конкурентов за эти деньги ,плюс акции всегда перед открытием, а лучше крутануть самому,так для души...
Не нужен весёлый. Нужен умный грамотный непредвзятый обзор. В противном же случае остаётся только шутки шутить...
Как-то ещё во время папковых патронов прибежали с корефаном за сто верст в ох.маг за патронами.А там-всё порасхватали.Остались только нолевка.Я чего-то задумался,но тут корефан выдал фразу после которой я всё-ж купил несколько пачек.А фраза такова-Какая разница с каких номеров мазать.Нолёвка конечно пригодилась зимой.