Я как раз и стреляю с полуавтомата газоотводная, мр 153, засераеться только ствол, механизмы ниразу критично не засирались. Но повторюсь, что это все говорю только про себя. Так к примеру у товарищей с моей кампании разные ружья, искра не у всех идёт. Так у одного бинелька инерционка-искра не устраивает, у другого Иж 43- нормально, мр 155- тоже нормально пуляет. Опять же для себя подобрал патрон, номер 4, мельче дробь как то не очень летит с моего ствола, если феттер- то лучше 5 ка пуляет.
Сегодня заехал, купил искру м по 15 рублей правда только 3 ка контейнер по такой цене и выпуск 2014 год. Порох сунар-сокол. Хвалить не буду, но очередь на Красном проспекте 8 была 2 человека -брали Искру. Простая на любой вкус. Другая Искра м что то около 30 рублей стоит ...
Ого-го!! По цене не искра, а прям фейерверк с салютом! Патроны других производителей (СКМ-Индустрия, Феттер, Главпатрон, АЗОТ) ДЕШЕВЛЕ 30 рублей! Еще раз говорю, что товар залеживается - не нужен никому, поэтому каждый год магазину ПРИХОДИТСЯ устраивать типа акции для хоть какой то реализации этих "замечательных" патронов.
Прочел про год выпуска и немного опешил. Заинтересовался сроком годности патронов ИСКРА. Понятно, что патроны и через 10 лет могут нормально стрелять, но почему-то кажется, что выпущенные в 2014 году уже могут быть немного неалллё. Или я ошибаюсь?
хва уже старого правоцировать он, вроде, терпит ... молчит. а то опять в бой пойдет, мало не покажется
Парни! Кто ближе к производству (ну или к реализации)! Не планируется ли скидка на спортинговую серию Искры в ближайшее время? В прошлом году Арсенал по 11руб распродавал. Спортивные патроны бы точно по скидке купил!
Миша, тока много не бери. Они, то же, не айс... только на лето... зимой совсем не летят 24-грамовые. Я после понижения температуры прошлой осенью их задвинул до лета... еще 6 коробок лежат. Сейчас потеплее будет, начну стрелять ими.
@ВахТанк, Игорь, у меня всего лишь 2 коробки. Я помню как они просели при морозе. Я тоже на лето оставил. Для лета и двустволки на стенде вполне пойдёт!