Подскажите, где в Новосибирске можно Искрой затариться подешевле, чем в Арсенале, там сейчас по 15 кстати
не бери! по прошлому году с этих супер патронов ворона с 20м не падала-цена оправдывает качество мнение личное
странно, мой товарищ только с искрой охотиться, при мне селезня сбивал с 40 метров, я у него как то взял пару патронов и стрельнул ворону с 35-40 метров она тряпкой упала... у товарища иж 43 у меня тоз 91. я вообще я самокрутом только стреляю на соколе, вектане, сунаре.
@Серёга76, апиридил!)))тоже уже несколько дней хотел это спросить.покупал в арсенале,но цены там конские на все.а мне на 16 к. ващще печаль!хочу ещё и картечь взять на пробу,проверить к осени.
Звонил на завод, сказали Арсенал их основной представитель. А на станционной еще есть магазин ? Там всегда подешевле было
Он на Ватутина 19 магазин Оружие и Охота, патроны искра там не помню что бы были, егерь и венто почти всегда есть в наличие, из не дорогих ещё рекорд есть.
Сейчас не пробовал, но 2 (хотя может и год назад... время летит) года назад пробовал пачку искры 3ки отстрелять. Не понравилось отсутствие ровности выстрелов на звук. Где-то хлопок резкий и звонкий, а где-то гулкий и какой-то... другой. И засраный ствол после одной пачки. Стрелял в дерево, тетерева и утку. Стрелять я тогда особо не умел (вернее либо быстро, либо метко), но результативность не огорчила - все выстрелы по птице принесли трофеи. Но где-то отверстия сквозные, а где-то оставались дробины в тушке.