@Leon198754, а вот и азот. Всю зорьку контейнеры через один штопором со ствола доставал. Всё открытие испортили мне и всем кому привез их.
Неужели так ужасно? Сам плевался на азот в прошлом году, когда случайно попали пара патронов "Азот". А ведь были одними из лучших...
Беда!но азотом я только спортивным стреляю иногда.что то совсем пук был раз такая картина. Значит переходи на искру там все вылетает и падает
Практик? Отличие в том, что если сейчас позвонить на Азот Субботину О.В. и назвать номер партии, там у многих припекать будет. И очень сильно. И вряд ли такое появиться в ближайшее время вновь. Если контейнер застрял, значит вообще порох не воспламенился?
Анекдот! Многое видал, но тут заклинило весь личный опыт зашел в тупик. Было дело, что не было пороха и в 15 лет даже со спичек соскабливал состав и заряжал им латунки и стрелял по банкам метров на 25 хватало. Дымный порох даже на год его выпуска не смотрел - бил всегда. Сокол - вообще на ура. Современные пороха - песня. Какие проблемы, какое застревание. Но это самокрут. Такое застревание пыжей в заводском? Это же опаснейшая продукция. Какая разница Азот. Искра или что там еще. Пипл (народ) схавает и будет штопором не бутылки открывать а пыжи выкручивать. Куда порох при этом делся. И второе при выстрелах с автомата, что будет при этом при следующем выстреле. Ничего не пойму. Шутка. что ли?
Дядя Валера судя по всему это вы не всё поняли. А я подчеркнул то что нужно. И понЯл и уЗрел. Самокрут наше Фсё ,,святое не трогать,,
А кто и где его трогает кроме тебя? Крути,закручивай и можешь даже перекрутить себе на здоровье. Главное,чтобы руки всегда были заняты..
Дружище,я тоже по молодости крутил. И когда бросил курить,на освобожденные деньги стал покупать патроны "Искра". Десяток их стоил тогда 1руб.80 копеек. И сразу забросил это не любимое дело.
Видимо я не на столько богат чтобы платить деньги за сомнительное качество. По этому делаю качество сам для себя.
Ты думаешь я настолько глуп,чтобы тратить деньги на ветер? Только раз меня подвел Главпатрон и я его,как Муму сразу утопил на озере. И еже ли так поступила бы со мной "Искра", то и места ее там же было. А коль только добро с ней на охоте и моим корешам так же,так мы с ней в дружбе и в братстве всегда.А вам все,как тем Ивановым в анекдоте,все не так да эдак.
Наконец добрался до своих фоток. На открытие нынче стреляли по мишенькам, в том числе искрой №4 (31 гр) Вот с Khan Matrix и Beretta Teknos, сужение на обоих получок. Стреляли с рук на 35 метров. Судя по результату, только у Николаевича ИЖ с них показывает бой, Беретта и Турки еще не научились Посмотреть вложение 148622 Посмотреть вложение 148624
@Alex_Hunter, Алексей фото выложил одно и то же, от Беретты. А так по сути Искра не удивила. Кучности никакой и не то что окна, а озоновые ДЫРЫ!
А мне что-то не верится, что бы в этом был виноват только ... патрон! Может быть лучше купить ружье ... охотничье ... нормальное? А если серьезно, то даже из самого "отстойного" патрона кучность будет повыше! Что-то здесь ... не так! Откровенной туфтой попахивает! Не более чем ИМХО! Но тем не менее ...
Серега не знаю как для беретты, а для матрикса это нормальная осыпь, я делал пробный отстрел после покупки, результаты выкладывал в теме кхана матрикса. Правда стрелял феттером и главпатроном так что никакой туфты
В чем мухосранск? В том что люди обсуждают осыпь патрона искра из определенных ружей? Люди обсуждают мишени которые они отсреляли этими патронами. В этом и суть форума или что то не так. Вы тогда разведите, что до как можно и что у вас спрашивать, а то мы не понимаем где мухосранск, а где нет.