Мой метод был такой:на новый год так перебрал с зеленым змеем и игристым змеем,что после этого 3 дня не хотел курить.Отошел, задумался надо пробавать бросать перетерпел 2 недели, было туго,выпил пива,полез на стенку реально ломало так курить охото было,но переборол себя...Главное переждать время когда никотин из организма выйдет,а дальше уже проще...Итог уже 4 года не курю...Лучше 100 грамм на грудь
... я просто бросил курить практически без всяких мучений! Не курю уже 4 года 7 месяцев и 12 дней! А до этого курил всего лишь ... 27 лет!
Мир вам. - Закурите, или нет от вас полностью не зависить. Скорее скованнее бросите, когда ангел прийдёт вам на помошь. - Скорее бросите курить, нежили исполнятся все ваши мечты и желания. - От вас это зависить не должно, курите вы автоматично. И выбегаете курить автоматично - Какой тут "Я" пониматся не должно - Бросаем курить как можно терпеливее, сдержаннее, и скорее - Пользуемся каждым шансом бросить курить, если даётся хоть какая то фора - Нужно посчитать, какой обьём работ вы бы выполнили за сигарету, прежде, чем от неё отказатся. - Нужно посчитать сумму, за которую можно бросить курить (не больше, не меньше не будет) - Как бросаете определятся не должно - Главное не поддатся искушениям закурить - Сигаретный голод и ломка в теле должны сохранятся. - Найти нечто противоположное, с чем можно перепутать сигареты - Поискать, что дожно быть в сигаретах, чтоб бросить курить - Поискать всё что ниже справедливого, что поглотить сигарета. - Начать бегать, приседать, отжиматся, медитировать, чтоб бросить курить - Подумать, что предлагается за отказ от никотина - Перечень всего, что ниже справедливого, что сигарета должна поглотить: 1. Боли, страхи, муки, риск, жажда 2. Бреды, чушь, пурга, горе 3. Терперние, воздержанность, терпеливость 4. Голод, голоса, жар и холод, горе 5. Проклятия, неудобства, депрессии 6. Дерьмо, обломы, галлюцинации 8. Задержки дыхания, тренировки,
Если вдруг кому-то это поможет, то уже хорошо. Но, ощущение от прочитанного такое, что отказ от сигареты не совсем никотиновой ... Или люди под веществами пишут ...
Я почти так же бросил курить. После НГ да с будуна вообще не охота курить. Так 3 дня не курил, дай думаю дальше попробую. Главное мне кажется перетерпеть 3 недели. Потом легче стает, апосле 3-х месяцев у меня так вообще тяга к куреву пропала. А так стаж курения был примерно 16 лет.
Начинал курить в детском саду,потом летом в школе,в те времена только бычки,собирали,или кто у отца умыкнёт,с 15 в полный рост,бросал до года не курил,начинал,в общей сложности лет 40 прокурил,в 50 решил брошу,никак,в 54 купил пластырь никорете,утром забычковал вчерашний бычок,приклеил пластырь,сигареты в карман и вперёд,два дня одни мысли здесь курил,тут курил,и тд ,курить не хотелось,на третий день приклеил пол пластыря,и на этом закончил,не курю больше 4-х лет,бывает захочется ,аж слюна пойдёт,бросил на удивление легко,обычно ,когда бросал зверел и Жрал,прибавил 6 кг ,а так нормально
Re: (Нет темы) Курил лет с 12ти, мне 35 ща, последние лет 10, пачка в день сто пудово!, и че самое, ночами курил! Вобщеш круглосуточно, решил исповедоваться и причаститься в Храме Православном, ну пост нужен, а как без курева то думаю, ладно еда, фиг с ней, ну курить то, хочу! Нашел в нэте книжку, уже говорили, аллен карр.., читал день, половину прочитал, реально помогло! Как так, сам не знаю, не курю месяц! И не тянит, бухал уж раза 3, все равно не тянет, не курю! Очень рад! Прошел кашель и дышу офигенно легко! Думаю и надеюсь, что не закурю больше!.., бросайте парни! Бросить легко!..
Уже писал. Покуривать начал с 14 лет С 75 года по пачке в день. Сначала папиросы " Беломорканал" " Север", потом сигареты пошли. Курил не регулярно, периодами. Несколько раз бросал и не курил по 5-6 лет. В конце апреля этого года, сильно гриппуя опять бросил безболезненно и вот уже почитай 3 месяца не курю и не тянет. Дал слово семье и себе. А мужик Дал слово-Держи! А все отговорки типа трудно бросить-ЕРУНДА! Просто в голове тумблер отключи "курево" и все!
Про тумблер это правильно сказано,на самом деле оказывается это так просто сделать,но понимаешь это только после того как сам бросишь курить.Я курил 12 лет в день уходило полторы пачки минимум,год назад пытался бросить курить поедая таблетки,жувал жевачки никотиновые,пытался перебить желание покурить лединцами,но ничего не помогало, я скажу почему,потому-что сам не достаточно хотел это сделать,а когда сам реально захотел,и бросил без всяких таблеток,жевачек,похмелья или простуды,как будто тумблер курить переключился на ВЫКЛ и всё не курю уже 7 мес.,и это уже срок.Мой совет бросайте курить,нет ничего в этом сложного,главное ЗАХОТЕТЬ самому это сделать.
Тесть у меня всю сознательную жизнь курил, попала ему в руки книга аллена карра, прочитал бросил и уже семь лет не курит, дал сыну книгу (моему шуряку), тот тоже курильщик со стажем, и тоже уже семь лет не курит, прочитав книгу. Сам не курю и книгу не читал, Со слов родственников понял, что прочитанное отбивает желание курить.
вот второй раз пытаюсь бросить, чёт Волоха нихрене легко не получается, вот именно тумблер этот ни как не выключается, тянет млять до ужаса! не прав ты батенька не прав. Был у меня корешок, царство ему небесное, так ему было просто пофигу курево, сегодня курит, завтра бросит, но таких людей я видел мало, так что не нать дяденька говорить за всех что легко. ещё один занкомы тож как то решил бросить, так через три дня аж галюники начались, грит сижу однажды, глять на руки, а по нима тараканы бегают, а ты гриш легко.
У меня друг лет 50 курил! Ему сейчас чуток за 60 по возрасту. Я удивился, когда он курить бросил! Именно эту книгу прочитал. Попробуй. Я сам бросил без всяких книг, но у меня более веские причины были, чем просто "хочу бросить". Меня здоровье заставило. Уже год наверное не курю, но задыхаться так и не перестал. Плюс пуд лишнего веса нажрал. Одна польза - перестал кашлять и в горле не першит.
да читал я эту книгу, пофиг, не помогло, эт када в первый раз бросал! Мой лучший друг буквально месяц назад раз и бросил , без книг и прочего! Ничё, один хрен брошу, не сёдня так завтра, но брошу, так как тож есть не хилые позывы организма что пора бросать.
Такие мысли были у всех, кому было лень бороться с самим собой, с дурной привычкой, со своим эгоизмом, со своим страхом (ни кого не хочу оскорбить, просто это на самом деле так и есть ). ДЕЛАТЬ нужно!- взял и бросил!...