Доброго времени суток друзья! Так уж у людей повелось с времен давних, что при входе в новую компанию принято сначала представиться рассказать о себе. В общем предлагаю в этой теме. Рассказывать о себе.И знакомится. Начну с себя. Я Сергей новечок в охоте ищу напарника для охоты и рыбалки имею уазик иногда он меня имеит шутка. г.Новокузнецк.
Охота откроется и рыбалка будет! рыбачу со спинингом ну и сети иногда кидаю.Вот в июне собираемся на рыбалку в Солтымакова Ну а с охотой немного сложновато неским ехать в прошлом году поехол с одним м....ом больши нет жилания ему пофиг в каво стрелять лижбы взять добычу а меня такой подход бесит.
.Вот в июне собираемся на рыбалку в Солтымакова Куда именно собрался Я тоже туда езжу постоянноНа этой стороне тоже можно не плохо порыбачить оз.Красное Ажендаровские озера!
в прошлом году стояли на пегасе чуть ниже серебреной а в этом году хотим подняца к ерыгенсой протоке а где такие озёра?
Зачетный аппарат! А где левый веткоотбойник? Да и лебёдка не помешала-бы. Кстати я рыбачу нечасто .Поплавок обычный, спиннинг блесна, муха. Мух вяжу сам. Охочу немного по мелочи. Хожу один зачастую. Довольно часто на стенд заглядываю.
а я прикалываюсь по мухам чибак харюзишка вобщим нраветс мне ЭТО с рыбнадзором живеш отлично и устаёш харашо. Хоть рыбоинспектор мой сасед нераз с ним выежал в рейд
да завсегда за здравый кипиш и выпить и закусить. можно, и с нужными людьми познакомется и порыбачить и на охоту