@Гений, вот как все эксперты понять не могут... Что счастье материнства не только для людей существенно, но и для собак Тока ради этого и стоит повязать собачку чтоб она поняла свое предназначение ФОТО ПРОСТО СУПЕР!!
Да почему не могут, они также вяжут собак . Но только Вот фишка в том у кого щенки задержались более 45 дней - видят развитие щенков и как они растут и за ними интересно наблюдать. А Тори на радость оказалась очень заботливой Мамашей и прям очень - до сих пор охаживает щенков, когда мне вернули Икара - Айкара ( там проблема в семье ( только не давно узнал что у некоторых людей. нет аллергии на собак Но есть аллергия на породы и это в основном Спаниель и Лабр и это узнал от людей которые занимаются собаками и сотнями их перевозят по Миру) Тори вылизывала и ходила за ним чуть ли не сутки.
Счастье не продается по хрен знает какой цене за кг Счастье ДАРЯТ И еще расскажите эту сказочку вашим женам. Они вам поведают какое это офигенное счастье, когда их 10 штук носить надо, рожать, кормить и подмывать
Отомри. Покупай рамочку покрасивше, главное не молись на нее. Хреново значится этой породе в России. Примите мои искренние соболезнования
То есть Счастья У Вас не было, Вы же своих продали, а Не ПОДАРИЛИ! Дети - Это всегда Счастья и у Людей и у Животных и не причем сколько рожать - Ну разве - это не Счастье играть со своими детками, ну разве не Счастья в глазах Мамы - Только не говорите что это инстинкт, я в свое время сильно был увлечен разным зверьем и много наблюдал и учился ентому в двух школах.
Предлагаю Вам покинуть эту ветку и не разжигать. Это даже мне уже надоело. Вот такой мой будет Вам модераторский наказ.
Евгения,чтож Вы такая язва. Вы же Эксперт и женщина ну если не так написал или ... так вы поясните, а то сразу....
А я сказки про счастье и не рассказываю. Не даром все это племенной РАБОТОЙ называют Я свою собаку не на соседней улице вязала, свозила к лучшему кобелю в России. И на ее щенков еще до вязки очередь была из тех кто видел ее в работе.
Которым Повязали ВСЮ Россию( даже фото кобеля в обьяхах одинаковые - так как нет других!?), потому что Он один такой ( классный, да кобель очень, очень!),а дальше ЧТО? Вязать ( напишу доступно) брат с сестрой дочь с папой и т.д.?
Дальше привозить других с родины породы из зарекомендовавших себя питомников рабочих собак, и вязать с ними только лучших. для иностранных пород хотя бы есть простор для прилития крови. С РОСами сложнее, неоткуда свежую кровь привезти, все внутри одной страны
Да! Ну Вы же понимаете не все - это смогут и не всем доступно и отвезти свою суку за бугор тоже не Все могут и....
Везти путних кобелей под местных сук. Качественное разведение всегда было делом дорогим. Либо не играться в разведение и просто продолжать размножать то, что есть. По принципу после меня хоть мировой потоп. На сим откланиваюсь. Подождем осени - посчитаем цыплят
Ребятки мы ошейником не пользуются , это бред есть другие монипуляцые выробатывания выдержки у собаки , например работа на доверие между ведущим и собакой. Кто то один написал про это думаете все вешают ошейник?
Почитал все посты , улыбнуло , как я уже далёк от этого , вы собак очеловечили и спорите об этом , для того что бы разводить надо иметь много денег это и съездить куда далеко и собак додержать до года выбрать лучшее. Я вот точно знаю лучшего спортсмена никто не продаст даже в Англии, а если и продаст то стоить он будет как самолёт, я не привязываюсь к собакам могу продать отдать если конкретно мне что то в ней не нравится. Вот в следующем году повяжу свою суку получу помет всех оставлю воспитаю выберу лучшего остальных даже если не продам то раздам и если щенок будет лучше мамашки и мамашку пристрою и продолжу свой путь дальше в поисках лучшего.