Ну и чтобы не быть голословной по поводу спрингеров, о которых я писала. Это монопородные выставки, одна из них с судейством эксперта-породника из Великобритании, с большой конкуренцией, на фото лишь часть собак-участников Сравнение на лучшую суку ВОВ - сравнение на ЛПП Часть участников выставки И часть кубочно-наградной мишуры Так что Ваш породник о многом умолчал...
И за что моего кобеля включили в ТОП 5 кобелей по РФ в прошлом году... и веди ни какие то там "бульдоговоды", да Евгения?! а вполне себе эксперты-породники-спрингероводы, у большинства из которых за спиной по питомнику именно спрингеров. Наверно за "сырой глаз", за "дублирующие пороки", за "жиденькую троечку" Уже замер в ожидании ответа: Это филькина грамота, эксперты не авторитетны, капли в глаз, денег в карман, да вас всего 2 сотни на Россию, это не репрезентативная выборка.
@Алешка, а зачем что-то ещё говорить? Уже сказано. Я тоже эти "фантики" собираю, ибо люди на них падки, но не придаю им большого значения. У моей собаки есть недостатки, а у кого их нет? Но ни один оллраундер их не увидел. Сколько собак было в рингах, где Вы звездили? Легко быть ЛЮ, когда ты единственный юниор, легко стать ЛПП в ринге из 3 собак.
Ну так Получается - судьба у тебя такая, Ты дальше всех живешь и все что по пути подобрать и развести можешь Вот если бы выставка была в Искитиме тоды Ой Не есть выход - ТАХИ и ..
она на моей не умеет... а в соляриса не влезем всем скопом.... Анекдот: 3 мужика останавливают "бомбилу" -мужик, 4-х до вокзала довезешь? -"бомбила": дык вас же 3-е... - А ТЫ ЧЁ...?, НЕ ПОЕДЕШЬ