@oleg2383, я про РОСов разве что-то плохое сказал? Я знаю какие они работяги! И всегда с уважением к любой охотничьей, рабочей собаке Просто нам тут пытаются в ухо вкрутить никчемность спрингеров, РОСов, АКСов по сравнению с парниковыми филбридами.
Вот это видео я увидел очень давно и не дает оно мне покоя - а вот Россия ( больше всего мне здесь понравилась природа - летом в лесу в поле в ШОРТАХ - посиди у нас так - через десять минут взвоешь ) https://yandex.ru/video/search?film...левого разведения видео&noreask=1&path=wizard
Молодец. Пошел дальше учителей. Приукрасил свое полил грязью чужое. Конечно, что еще остается делать когда показать нечего. Где твое видео? Выложи, обсудим. Или слабо? Пока вы на диванах собак грели, мы рабочих спрингеров в полях испытывали. ____ Итоги состязаний САСТ спаниелей по полевой и болотно-луговой дичи. В состязаниях приняли участие 10 собак. Дипломированы 7. 1 место. ДЕМИ ЛЮПУС ФРИДА (пч.Патрон х пч.Полли) Владелец Клименко В.В. ПОЛЕВОЙ ЧЕМПИОН, САСТ, Лучшая молодая собака, 92 балла, Д-I. 2 место. ДЕМИ ЛЮПУС ФРОСЯ (пч.Патрон х пч.Полли) Владелец Кирсанов А. 89 баллов, Д-I. 3 место. BARTONWILLOW AXEL (Megholmoll Charlton х Bartonwillow Bangle) Владелец Акимов С.Ю., 86 баллов, Д-I. 4 место. ДЕМИ ЛЮПУС ФИОНА (пч.Патрон х пч.Полли) Владелец Васильев А.М. 81 балл, Д-II. 5 место. ДЕМИ ЛЮПУС СТРАЙК (пч.Патрон х пч.Полли) Владелец Акимов С.Ю., 82 балла, Д-III. 6 место. ДЖАЗ ФАНК О-ЧЕЛСИ (ftch.Kilhopemoss Mafioso х ftch.Cheweky Snickers) Владелец Клименко В.В. 82 балла, Д-III. 7 место. YALAMA EX CORDE BRIGANTINA (Пол х пч.Диса) Владелец Клименко В.В. 78 баллов, Д-III. Две собаки сняты за поиск ближе 10 м от ведущего, одна за гоньбу.
Да будет Вам известно, уважаемый, у нас на улице -10 и снега в поле до 1,5 метров не говоря уже про лес и подлесок где все 3 метра будет... Как то не до болотно-лугового сезона нам сейчас, ну не прилетели к нам еще птички... Да и фазанов подсадных у нас не водится...
@demilupus, приезжайте! завтра пойдем на фазана... У Вас как раз собаки с горячей кровью, будут сибирский снег таять своей бешеной скоростью!
@Mr_Shurik, Саня, что ты нервничаешь...? они в настоящий момент, под южным солнцем, синего (от постоянного перетаскивания и подбрасывания с катапульты) дохлого фазана жарят, а ты нервничаешь... С ними все ясно... пусть приедут и покажут какие замечательные собаки, Как на видео, ведущий в шортах.... Поэтому, все таки нужно было к Жеке ехать...
Всех приветствую. Интересные у вас дебаты В ближайшие месяцы стану счастливым обладателем АСС. Пополним Сибирь АСС.