@Алешка, Четко, я открытого конечно все в сигаретную пачку не положить, а вот с оптики вообще изумительно. Я люпольд на него поставил с переменной кратностью 3*16 и для загона хорошо и на дальняк можно пульнуть
@Mr_Shurik, просто у меня CZ550 standart. и тож люпольд, VXR 3-9 x 40. куча в серии из 3 патронов на 100 метров с силен-белота в 5 руб монетку ложится, с кентавра в спичечный коробок...
Саня, Леха - какой ствол? Вы братцы тему не засоряйте , а то забаню пожизненно Не шучу! Тема не касающаяся АСС в личку общайтесь ( а то я вам эту кучу в одну ...)
Алексей, что за вопросы в непрофильной теме? Вас забанят пожизненно! Я уже лишний раз и не пишу на охотничьем форуме про охоту... мало ли ЧО
Всем здравствуйте!Поделитесь сколько по времени гуляете с собакой в -30?Наши прогулки резко сократились с 2-3 часов в день чуть ли не до 40 минут....Минут через 15 начинает лапу переднею поднимать,сегодня к подъезду побежал...Приходится гулять активно 2 раза в день мин по 20-30.
3 минуты утром, 20 в обед и 30 вечером)))) И то если у него "кореша" вышли на прогулку, то с ними еще пол часа побегает, а так дела сделал и сам домой идет. Ему тоже не комильфо когда нос щиплет, ресницы слипаются, а лапы примерзают))