Спасибо, Но я уже сегодня с утра до обеда походил, 3-ра раза подымались косачики с березок метров под сто, поднял зайчишку практически из под ног, сидел до последнего Тори раза Три около него прошла в двух метрах, Но Меня не проведешь, сразу усек что где то здесь и вот он выскочил серенький, Тори за ним, но увы.
@Гений, ходили в тех же местах... решили возвращаться, шли вчетвером с собаками... (снега не было) Тут Зорка сорвалась с дороги и на призывы не отвечала 10 минут... вернулась вся в грязи, тож кого-то гоняла... но увы без голоса (да и не должна она с голосом)... Заяц есть там!
@Алешка, Леш да забудь ты про голос у спаниелей! Голос - это Музыка, Музыка -Голоса - Только у гончих! У нас и у всех остальных - лай , потявкать и т.д. но не голос - ИМХО
@Гений, Женя,мой РОС Бомбило с голосом верхового держал до моего подхода. Отвлекает внимание лаем на себя. Есть видео .
Какая-то хрень, не приходят уведомления на почту о новых сообщениях. Думал тишина, а тут общаются.... @Алешка, Только сейчас увидел твое сообщение. Я тут 2 дня по лесу "погулял", еле ноги сегодня до машины дотащил. Снега МНОГО и сырой, сафарик идет и в низинах уже бампером толкает. Еще 2-3 дня снегопада и открытие будем на снегоходах встречать. Собаке тоже не в кайф, мокрый снег накатывается в комки и липнет к шерсти. Сидел отверткой их колупал , один хрен пол ведра снега растаяло с него на сиденье)))) Зайца что-то маловато, видели несколько, все еще серо-рыжие, присмотрели куда во вторник рвануть. Рябчиков много, свистят, летят, падают
Открылись сегодня по зайчику. Еще серый, сидит до последнего, сам себя боится. Собачка отработала, а я вот чуть не пропустил скидку