ну наверно да, это так называется. Хотя не суть! Безумно рад, что собака работает, а это был главный критерий, для чего заводил, безумно рад, что собака себя смогла показать на первых испытаниях в свой год и месяц. Все остальное вторично, 2-3-й степени... меньше любить я его не стану, а добычливость у него на пиковом уровне
Добро в пятницу созвонимся. Путевка же есть? Только там что дичи, что колючки мелкой поровну, приесжаем отдуда жена постоянно ворчит - наголо обрею!
@Алешка, У меня нет туда бумажки. Да у меня вообще никуда нет. Перечитал свои путевки, всякая херня записана, вместо Коченевского Кочковский... Поеду по старинке, в Черепановский Катанул красавцев к выходным
Ага, приехали)) сегодня получил. Сокола 2,3 и 33 дроби. (рекомендация на банке 2,3 и 35), так вроде осыпь равномерней. Обтюраторы понравились, мягкие и плотные, их туда, а они оттуда)))
Вы все еще решаете куда поехать? Успели вечерком пробежаться, мин 40. Ветер сегодня неудобный, то в лицо, то в затылок.
@Mr_Shurik, да мы то уже решили! Решили собачек пробздеть и обратно... сам факт добычи (по перу) не важен... Сам процесс Поехали с нами без ружжа
@Алешка, ну блин, вы раньше не могли сказать?! я бы задержался дома, не поехал сюда. Ладно, еще до зимы есть время!)
Катанули в Ордынский, Всюдичь видели в не выстрела ( но некоторые стреляли отмечая при этом далеко) утка пошла по темну Много!