Вечерком пробежались, +5 перепелок. Стал уже выбирать, если летит и жиром капает - берем)) "воробушков" оставляем подрастать. Появились опять клещи Утром снимал, вечером еще одного нашел. Бровекту вторую скормил, брызгаю барсом перед каждым выходам - пох, лезут! Или я успеваю увидеть или они не впиваются, все что снимал, были на шерсти. Но за собаку все равно страшно...
а полевые испытания нынче под большим вопросом, говорят нет птицы! Видимо она вся у меня Записался, как только так сразу.
Бравекто действует отлично, на 2 собаки больше 100 клещей на открытии, до сих пор сухие трупики сыпятся.
С полем! Шамиль, а вы на выставки не катаетесь? Я смотрю Бади вообще под пойнтера подстрижен)) Нам Марина не захотела так стричь, говорит к зиме не отрастет для РКФа.
@Mr_Shurik, Мы с Вероникой в Казахстан смотались, еще одна страна и интер-чемпион. Но в этом году уже не поедем, скорее всего, весной. В таком виде с колючками проблем нет. Обстриг сам, на даче в озеро залез, потом шерсть сосульками отвисла, ножницами обстриг все сосульки, высох, как в парикмахерскую сводил, пару раз мошонку прихватил, за кисть как тяпнул на второй раз. Мол, еще пригодится.
я Зорку ножом на охоте стриг, колтуны вырезал... так она его (нож) кусала, но алкоголь в бате и воля в собаке все сделали сами собой... Вот такие суровые Спрингеры в Сибири живут
Что нам снег, что нам зной, что нам дождик проливной... когда мой верный пес со мной Пробежались сегодня утром
А мы только собираемся...у нас пока стрелять не кого. хочу поделиться приятной новостью) сегодня запущен наш сайт springer.kz милости просим)))
@Babay.1966, здравствуйте, ваши спринтеры какого происхождения. А почему у вас стрелять нечего. Был у тестя в усть-Каменогорске, ездили на дачу курапаток очень много видел, причём в охотничьих угодиях. Жалко оружие не пропускают через таможню, а тесть не охотник. Но с псом мы там походили поработал на подъем.
@Шамиль, приветствую! мои спрингеры - кобель Москва(Bredberry)? сука Польская ( Magic spot)... у нас сейчас открыт перепел и утка. Утка еще не прилетела...только только начинает мотыляться) а перепела я не очень люблю стрелять. Подождем когда фазан откроется.