Фигню говорят. Палка как спорт инвентарь. А утка - дичь, когда есть дичь, палки отходят на последний план.
Алексей ты наверно не внимателен был на собраниях когда говорили о палках, ведь речь идет о молодой собаки которая дичь и не видела, а вот насчет, если взрослая и охотилась, ты прав палка уйдет на последний план
Я все слышу ), говорю за свой опыт. Если надо поиграть с собакой, надо играть, а на природе самый распространенный апортировочный предмет, который есть практически везде - палка. Мой просто так плавать не хочет, а за палкой или не палкой с разбегу в прыжке входит в воду ). Вообще собака должна носить все, сланец(обувь), бутылку, майку, пачку сигарет и т.п, а самое главное она должна носить дичь, это ее предназначение.
@Mr_Shurik, конечно! как то с Женьком выходили вечерком перепелку искали, а когда ее еще не было, с покупными ездили... Зора интерес проявляет но без энтузиазма...)))
@Mr_Shurik, Что то я открыть не могу , текста нет.Вы мне что-то написали? +79284070781 вацап , вайбер, все есть продублируйте.