А вот и головка! Свежее видео от "Диверсанта" http://www.youtube.com/watch?v=-TxszYwGozQ&list=HL1396688028&feature=mh_lolz
Я конечно ох..еваю от капризоа природы, но и с проигрышем согласен. Отец сказал, что не помнит такого, как-то вроде было, но очень давно. Вчера в Козюлино вечером льда не было, сегодня несёт большой плотинник. Я считаю что ледоход начался.
Друзья-коллеги, принимая во внимание большой "пролет" львиной доли участников, может ставку 0,5 на пополам поделим? Реально не вывезем, а безусловного победителя нет, чтобы ему пивас всуропить. Либо второй раз собраться нужно будет
Чтоб Обь проскачила, нужно 30-35 часов и можна передвигаться на плавсредствах. Я еже хотел попробовыть, но какая-то падла мне снегоходом корму пробила в двух местах (угол где днище с кармой) рваные дыры с большой палец по диаметру. Придётся заплаты накладывать. . :'( :'(
Для моих интересов достаточно, проверено. А лодка как обычно в одном и томже месте, навалена на один борт и прилично торчала из снега. Видимо когда снегоходчик пролетал мимо его стянуло с тропы и он об неё зацепился. А как это было, когда , кто это был не узнаешь, много времени прошло за зиму. На следующий год не поленюсь и трубу вкапаю туда.