Давайте определимся с датой и местом где будет встречаться, чтобы не получилось как прошлый год Моё предложение после весенней охоты, т.е. на конец мая. Давайте только не будем откроют/не откроют, для этого есть другие ветки.
возможны соревнования в середине апреля "Весенние зори",предлагаю там встретиться,пострелять и сделать ставки,а после закрытия выпить толпой бухло проигравших
Ага, река может и не вскрыться, прогнозы могут быть и на 20е числа, вполне выигрышно Думаю, на соревнованиях не очень, пока дождёшься всех отстрелявшихся - рак на горе засвистит. Все должны быть в куче, да и может быть минус, в такую погоду пивас не айс, не хватало на охоту с соплями ехать. Но это моё мнение, решать большинству.
Юра, есть предложение принимать ставки на дату ледохода на Томи в черте Томска в течение первой недели апреля
Да, согласен, числа до 5-7 апреля, чтобы не так очевидно было. А делать можно хоть сейчас Ты в теме? Может, хоть на встрече свой выигранный ножик засветишь
Конечно в теме, прогноз буду делать в начале апреля. Ножик обязательно тебе покажу, даже подержать дам, даже налью за победу Но только когда вернусь - дел много, перемены, ты знаешь!
В этом году в ставке не участвую по причине задолженности проигрыша за прошлый год! "Фестиваль" "Весенние зори" дает прекрасный шанс реабилитироваться !
Ой не спешите, братцы, с прогнозами! В прошлом году, Серега, Томь тронулась в черте города 16 апреля!