Вот Юра я только из за этой тягомотины и снял себя с голосования , что предположил ,как всё это может произойти :'(
Cачала холодно, потом мокро, потом комары пойдуд! Чо вы как сахарные бабы? если кто хочет попить, то в самый раз НЕ РАЗВЕЗЕТ! Если в футболке пострелять , То что? слабо раздется.? Короче , буйных нет, вот и нету важаков!
На будущее нужно принять к сведению и назначать дату категорично и заблаговременно, в любую погоду. Собраться всё равно соберёмся, не пропадать же такому количеству Кстати, твою первоначальную ставку можно учесть, если вдруг будет желание
Нет, Юра ,плохо ты меня видимо знаешь! В следующий раз ,когда сам точно определишь не только ставку а ещё и дату, будут и ставки,, а в этом случае думаю на 08,06,2013 назначать и заканчивать эту песню весенних котов !(дату выбрал исходя из благих побуждений в виде охот,рыболов,огородников т,к в эти выходные многие будут заниматься посадкой картофеля)если не прав прошу подправить
Предлагаю собраться 15го. Кто приедет, тот приедет. Времени достаточно. 8.06. будет выстава охотничьих собак, половина будет там. Давайте обсудим последнюю дату сбора, больше переносит не будем
Согласен, надо решать с датой и больше не переносить. Участники спора высказывайте пожалуйста свое мнение и предложите свою дату. Пора бы решить наш спор и надо проставиться проигравшим. Я согласен на любое число, что на 1 что на 15
Предлагаю собраться 08.06. сразу после выставки, как говорится двух зайцев за день, тем более 15.06. в Новосибе планируют испытания легавых по перепелу.
Можно прямо с утра, до выставки начать и продолжить во время ее проведения. Ты уточнял по поводу экспертов? На данный момент их нет и вряд ли появятся. Можно прям там, среди ринга лаек, как протест остальных оставшихся пород не у дел Извиняюсь за офф топ Северские ребята, высказывайте свои пожелания по поводу даты сбора.
09.06 или 16.06, соревнования по стрельбе, компания,общение,шатер снимать не надо единственный минус,что на следующий день понедельник!
08.06 собачатники выставляют собак,а 09.06 соревнования на стенде,предлагаю последний раз собраться 09.06!