так никогда не соберемся. Погода шепчет, выезжаю, в 11 буду на месте. Кстати, стол со стульями всегда в машине.
А че! Нам непривыкать! За время проведения весенней охоты, только два вечера были более менее, остальное "жопа"! Поди несахарные. А тем более водку можно пить при любой погоде. Можно большой шатер притащить. У каждого найдется стул и возможно стол. Разожгем костер, устроим большой стан и заночуем. Весь день можно стрелять неотходя далеко от стана. КРАСОТА
На 25-е Гисметео дает +15 градусов и ясно. Если все-таки решаем собраться, то давайте до среды-четверга определяться кто приедет. Или прогнозы ледохода с предложением после охоты встретится были для многих просто сотрясанием воздуха? Предлагаю высказываться за 25-е число.
Теоретически, можно, но по факту как будет Выходной, думается, более предпочтителен Елена, Вы как на 25 мая?
Внесу свои пять копеек))) Тогда уж я думаю пред последнюю субботу августа перед открытием тренировка в стрельбе и ,,,,,,
Предлагаю перейти к дате встречи-проставы. Кто за 25 мая? Хорош уже тянуть, а то, судя по погоде, скоро ледостав и вообще не соберемся.