пилять имел вчера оплошность промазать по мишке в 21,20 темень несусветная+погода мрачная,отсюда вопрос как скоро он вернется к приваде,сильно не пинайте.
Тщательней посмотреть - есть ли кровь (на предмет подранка ) ,- чтобы понимать , кто за кем охотится . Испуганный может и через неделю прийти , а может и другой подойти
Всё про смотрели нет ни капли.После выстрела он секунд за 10 метров 200 пробежал(во спортсмен) и встал чтоб по слушать мы начали разговаривать и он ломанулся дальше.
Сутки обувь выдержи с тухлой рыбой и с этими гелями (спреями)Намажь обувь и по кругу пройдись в тайге. Круг км на 15-20 сделай. Каждые 2-3км запах обнови. Будь уверен результат не заставит себя ждать.
Так привязывать надо. Я думаю каждый этим грешил. А зачем современные тонкие на приваду, когда старых толстых (но прогнивших) навалом? Ну и хотел бы я посмотреть бы на порванную медведем бочку. Силищи у него конечно дохрена, но до Терминатора он все же не дотягивает. Крышки с ручками на флягах видел оторванные. Ну а в случае с бочкой максимум на что его хватит - крышку прорубленную завернуть до обода. И тросика 5 мм за глаза, чтобы он бочку не упер. ИМХО Хотя может у Валеры другое мнение будет - у него там экземпляры сурьезные попадаются.
Страхуешься да. и правильно делаешь. Я с тобой не согласен. Бочку ( лукойловскую на 200л ) привязанную к дереву - выдавливает дно. Бьет в середину сверху в низ. Дно вылетает. Бочку на 60л проста разрывает где дыры в ней делаешь.
Ну дак, я ж только учусь, а ты уж всякого повидал. Я чет решил, что дыры с боку нафиг не нужны. Одна дырка сверху чисто под лапу и харэ. А дырок наделаешь много - это ему лишний повод, чтобы бочку разорвать в хлам!
Ура Медведя первый раз подробно разглядел.Счетаю себя крайне не везучим по этим хомикам.С малолетства по лесу и не хрена.Красивый сука.
Может быть.Но есть люди с машин видят,с лодок или за грибами,ягодами идут и видят.Они тоже не спецально на мишек едут смотреть,например жинка у меня раз 10 влесу была 3 раза видела.