что за напасть такая при посещении в субботу привады в 16,30 был спугнан медведь но нами было принято решение подождать и ближе к 19,00 он вновь появился но у меня была не удобная позиция и к тому же мы охотимся коллективом была договоренность стрелять на приваде и обратив внимание на ребят что они вроде бы были готовы мишка шел очень аккуратно раз пять наверное вставал назадние лапы и нюхал по ветру не доходя привады метров 25 он не спеша развернулся обратно и не спеша ушел мы просидели до 21,00 потом потихоньку слезли с лабаза и ретировались дло воскресенья в воскресенья просидели с 17,10 до 21,00 и опять голяк , при возращении домой было принято решение дать ему немешать (передых) и вот седня в среду мы опять благополучно приехали на приваду и каково было наше удивление что за двое суток мишка съел всю приваду а вчера к тому же был сильный дождь, теперь придется ждать пятницы чтобы завезти рыбки и попытаться посидеть до поздна ,Как то так.
Вот так фарт и прое****ют. Кода всякие договоренности, да когда удобного момента выжидаешь. Сколько от меня зверюшек из-за этого ушло - не счесть. Я давно уже ни под какими предлогами не сажусь на лабаз вдвоем. Лучше уступлю, если кому-то очень горит. И все договренности мне по барабану. Представился удачный момент - надо валить. Лучше оправдываться стоя у добытого трофея, чем объяснять почему нах не стрелял! ИМХО
Артем поддерживаю на 150%. Потом все смотрят друг на друга и говорят, я думал ты будешь стрелять , я думал что ты. А котлеты убежали.
добропорядочному люду привет! Сегодня на денек сгонял к себе. На приваду ходят 2 больших и медведица с 2 медмедишками... Проверено 6 привад. 3 не тронутые. Зарежал 4 дня назад.
и И лосики и медведики уходили пока ждал выстрел напарников . И приходилось стрелять медведя из более неудобного положения - потому что ДОГОВАРИВАЛИСЬ , - при встрече не трогать . А зверюшка решил в штыковую пойти
6 т.р. Из личного скромного опыта. Фляга - хрень. Объем маленький. Чтобы за раз не сожрал, надо подвешивать на уровне своей головы. Если подновить надо - тут вообще неудобняк, поднимать вонючку на руках, сам весь уляпаешься. Бочка 200 л - вот это тема! Привязал стоя к дереву, дырку вырубил 30х30 см и пусть он там рыбачит лапой. До дна как правило не достает, вороны приваду не растаскивают, новые порции добавлять удобно.
3 т.р. лицуха. Привязывали нерпу,убитую, тяжёлую к замытой в песке коряжине. Утащил от берега метров на 200 и кушал
У меня с бочкой полной кеты уходил на такое расстояние стыдно вспоминать,спать любил в ожидании. А современные бочки очень тонкие,думаю порвет он ее
всем доброго дня. подскажите про приманки на медведя кто пробовал покупные ,спрей,гели. кто то про это может рассказать?за ранее Блогодарен!