Привет с Сахалина у нас в этом году с 1 мая.Но весной не пойду,работа.У меня есть один на примете (с осени смотрю в его сторону)фото следа есть сайте с охоты ,,мы не одни,, ну очень хорош!К августу прикормлю,а там как карта ляжет.
Добыл в день открытия, неплохой, кг под 300, шкура в порядке, отдал на ковер. Продам медвежью желчь, добыта 21 апреля 2014 года. Медведя подняли с берлоги, поэтому траву он поесть не успел, желчь самая полноценная и целебная. Вес сырой 500гр. Стоимость в сыром виде 6$ за 1 грамм. Стоимость в сухом виде (примерно в 2-3 раза усохнет, около недели сушить) 15$ за 1 грамм.
Желчь -мировой рекорд, наверное протоки забились, всю жизнь желчь копил, не продавайте, везите на выставку,такого медведя брать легко,ему пол-литровая желчь по печени бьёт, бежать мешает. Ну а если серьёзно - смешно, за неделю не высохнет, ну и по 15$ за грамм наверно в Москве можно продать, если долго продавать, а может и нет.Больше 200 грамм свежей желчи не видел.
Это ничего, зато его в книгу рекордов Гинеса занесут, по цене. Это человек хочет сотку за желчь выручить. Что то сомнительно, 6 баксов за грамм сухой еще куда ни шло. ИМХО
желчь за неделю ?это как ее сушить надо Крупноватая что то она самого большего мишку бил - 370 кг чистый вес( без шкуры и лап , головы.) длина от носа до корня хвоста 2,60 . Желчь около 180-200гр сырая. Цена 180-200 за грамм сухой . Фото подобного есть у меня в дневнике . 2,50 помоему
Да я пытался выложить объяву о продаже сухой желчи по 250р. за грамм, так халявшики одолели, которые по 100р. за грамм сухой дают. А так что бы за сотку запулить, это надо найти олигарха совсем больного на голову, да что бы ему еще гадалка на ухо пошептала.
Надо в берлоге самогонный аппарат пошукать, а то может мишка всю зиму самогон жрал, вот желчь и опухла.
Может желчь- с мочевым пузырем перепутал,втюхать тоже можно поверят-бады как берут,а тут натур продукт
Сейчас специально обзвонил всех- думаю, может запаметовал, счет на всех чуть больше сотни бурых, но больше 200 или около того грамм ни кто не видел, как то так.
Да уж... Такого еще не видел. И сам то по текстам выше не поверил, но тут - факт! На берлогах теперь увы, так надо их по берлогам в самом начале срока весенней охоты ловить - может и выше рекорды будут!