вы там что обмерзли братья оленеводы ,ты какую охинею тут несешь то ,или думаешь ммиха только у вас в чукчандии живут .
Маленько не в тему . Принес я барсука на сэс проверить . Там мне в мелкоскоп показали червячков и спрашивают : "в пищу употреблял ?"-нет ," друзей угощал ? "-нет ."- Ну смотри, если ел - беги в больницу. Если кого угощал - беги в милицию ." И потом по сценарию :направление в крематорий , после кремации со справкой от них в сэс . По "быстренькому" за три дня управился .
Всем привет.хотелось бы поделится не большой историей...В начале ноября 2012 года пошел я в лес прогуляться .Но в результате данной прогулки нашел в лесу останки мертвого человека .Естессно сообщил куда надо.оказался старый дедушка пропавший без вести летом 2012г.при осмотре вместе с сотрудниками места проишествия,я обратил внимание,что такие крупные кости как:рука,бедренная кость были сломаны попалам.тогда не обратив внимание,позже стал подозревать, что это наверное Миша.Осенью 2013 г пробывал выкладывать приваду:сбой от 10 свиней,но пусто.Кишки на приваду бросил в одну кучу.Скажу сразу,что того деда убил скорее всего ни медведь ,т.к.подобные случаи пока не имели места быть.Вообщем:что вы думаете по этому поводу,Уважаемые форумчане
Медведь если прикопает, то потом обязательно откопает! А кто его беспокоит, он тех рядом прикапывает!
скорее он понял что обкакался,и уже с другим ником тут за нами наблюдает ,либо реально свалил тухлятинки в сэс потаскать!
Если будешь так по шатунам ходить, то не рюкзак, а штаны стирать придется, если повезет вовремя увидеть надвигающегося мишку. Выскочит с другой стороны из зарослей и мяукнуть не успеешь. Медведь не идиот и не напрямую пойдет на запах. Хотя кто их знает какие они в якутии...