да я здесь не про медведя, а про то что для того чтобы сидеть 5-6 часов я б лабаз городить не стал, обошелся бы минимумом удобств.
Августовская ночь темная хоть глаза коли, ну стемнело и слазь кого там увидишь раз один придурок собаку убил .Сидел пока рассвело.Да и пописать охота после двух часов сидьбы то. А может что еще.Ведь в августе в сибири холодновато быват и цистит наиболее актуапен .Ну если вы рембо какой.
да не гри! он наверное и не знает что такое пнв, и что в бутылку поссать можно если что...... знаю таких кто зимой сидит, кули им август!
ну все мы лицуху закрыли,пришли на лабаз в 18.00 мишаня пришел около 20.00 добыли мишаню примерно в 20.45 правда не большой кг под 200 до 02.00 ночи мы сним провыеживались с утра мясо на анализ кушать можно лапы в холодильник желчь в укромное нпроветренное место фото будут попозже.всем удачного выстрела сейчас пару недель обождем и попробуем еще одного добыть вторую лицуху закрыть.
Ну, молодцы! А от нас по всей видимости медведь уже свалил. Были в угодьях на выходных - никаких признаков медведя. Ни следов на дороге, ни набродов в траве. Даже не знаю, стоит ли разрешение брать. Вроде уже пообещали, что выкупим. Да еще и "выдавальщик" разрешений уехал и ввернется только к концу месяца. В общем засада.
спасибо не у нас пока ходит плотно за три дня съели флягу селедки и несколько мешков свинных кишков.на этой неделе завезем и еще попробуем.
А.. смысол есть их сейчас стрелять Кроме спортивного интереса. Жира нет, шкура беспонтовая, пятки и те в цене упали. С полем
с полем! а у нас глушняк пока :'( перестал ходить почему то , но будем канеш надеятся что всё будет хорошо.
Иваныч 72 ты понты то не клей можешь и в бутылку пописать и в штаны помочиться ,и большому сходить ту да же. А будешь зимой сидеть не забудь дровишек побольше заготовить .а то можешь не дождаться. Будь повежливей сынок.
Не знаю кому как, а меня шкура и жир меньше всего в медведе интересуют. Шкура - пылесборник и в квартире ее иметь нет желания ни у меня, ни тем более у моих домашних. Вот в зимовье или охотничьем домике - это другое дело. Но ни того, ни другого в собственности пока не имею. Жир тоже та еще тема. Возни много (если по технологии парить), толку... Лично мне за три года ни разу не пригодился. Раздал знакомым. Желчь и лапы - не спорю, приятный бонус даже при упавшей цене. Но самое ценное (для меня) - это мясо. Кормлю собак и сам не брезгую. Ну и конечно же - азарт который ни за какие деньги не купишь.