У нас договор с Роснефтью на регулирование численности зверя. Если где-то выход есть, сразу приходит оперативная информация Вотитель тапками командует. Пассажиры камерой
я тоже про это. мамка защищает потомство. обычное дело. а что там раскидывать. у нас у частника мамку разрешат прибрать только в крайнем случае. хотя им тут как медом намазано. лезут с молодняком когда оленихи приплод приносят. как хочешь так и выгоняй . но мамку трогать только на крайняк. вот я и подумал что вы их на самом деле усыпляете.
В лицензии на отстрел указан медведь. Папка, мамка или дэдушка - не важно. Да и определить по внешним признакам кто это, не подержав за яйца, за частую нет возможности. Вы вроде с Челябинской области. От куда у вас олени с приплодом?
Честно сказать, Александр, я не большой специалист по медведям, но это след медведя не плохого, не маленького.
Смотрю вода в реке падает, это хорошо, такая как где охочусь топит, а щас значит гривы оголяются, где мишка ладит. Если Бог даст завтра поеду, очень надеюсь что пришёл он туда, а надежда умирает последней.
Я добыл своего миху который пакостил и все время пас меня,место там было очень не благоприятное для собак- пришлось самому искать его.