Я конечно не медвежатник, но из своего скромного опыта. Когда однажды участвовал в охоте на медведя, там был овес, т.е. поля молочного овса и привада в виде дохлой коровы привязанной тросом за тюк с сеном. Так вот медведи очень хорошо ходили на овес, а к приваде подошел всего один раз и то не ел, а просто поворочал ее. Может у него там есть чего пожрать?
Серёга,место же старое(уже охотились там до нас) и он уже приходил туда до завоза привады.Значит они еще заняты,по делу делу пихалово
пацаны они везде их бЪют по тихой но они везде))) SOS))) палю кантору))) С по лицензии. наметки только возле деревни. кто эту хрень за деревней разгребать будет. с каждым годом эта хрень все настойчивее и настоёчивЙ(((( это в прямь ГАВНО. дело не в охоте! дело в голове
kapral91-93,вот это че я вот понять не могу. пацаны они везде их бЪют по тихой но они везде))) SOS))) палю кантору))) С по лицензии. наметки только возле деревни. кто эту хрень за деревней разгребать будет. с каждым годом эта хрень все настойчивее и настоёчивЙ(((( это в прямь ГАВНО. дело не в охоте! дело в голове бля я отвечаю))) два раза видел)) не успел стрельнуть))) ну ка расклад дайте))) спецы
Да не будет нормальный михуил летом тухляк хавать ! он апарыши поедает и всё.вот и крутит тушу с места на места съедая высыпающихся личинок. в случаях дойных коров сжирает вымя и требло (внутренности) всё остальное отдаёт мухам и потом ждёт апарыш , ходит рядом караулит! У медведя в разное время разный рацион питания , это не человек что ест 12 месяцев картофан с мясом запивая пивасом . Молочный овёс ему не еда , будет есть только зрелый ! кабан ест и молочной спелости.
Это верно, сегодня травку, завтра ягодку одну, через неделю другую, и в этот период может и не есть ни чего другого, в том числе и мясо, на данный момент у меня 3туши коров лежат на приваде, последний раз был с неделю назад, пока они еще не протухли, от одной коровы требуху съел, вымя и все, и не ходит пока, но со дня на день должен придти
Хотабыч это хорошо что у вас есть кедр. У нас кедра нет, а год нынче похоже будет не урожайным. С июня стоит жара. Морошка сгорела, черники и голубики мало, грибов пока совсем нет. Так что чувствую дадут нам нынче "жару" лохматые.
Утром активней молодняк, вечером крупняк, весной лучше чем осенью , хорошо когда рядом вода есть , речка , или просто болото. у животных по природоведению 5+ у людей 2