что крыть мою карту нечем? добыть животное нужно не причиняя ему мучений,а он у тебя в капкане день, два, три рвется.это как?
молодец готовь капканы на утку и вперед я вам про закон и правила,неужели такие тупые?или повыеживаться хоца?
при чем тут утки.а животных капканами добывают и довольно удачно.а на счет закона дак они скоро придумают и воздухом не дышать и что дышать не будем...
Если просто для удовольствия и наживы - я осуждаю подобные методы добычи. А если в целях крайней необходимости (если в тайге на участке пакостит) - то тут все средства хороши. В тайге у промысловика другие законы действуют. Как правило более жесткие.
Ё..маё, как тут все разгорелось! я же упомянул, что так ОХОТИЛСЯ человек...ни кого при этом не призывая к этому.. Батареи мобилы спокойно хватает в режиме ожидания на 7 дней, больше времени для севера томской области не нужно
на дорогу вылезли. их что-то перебор получается. они везде. прямо в деревне на перекрестке скот дерут.
целенаправленно очень мало людей этим занимается. с красноярска они пришли в прошлый год. там горело.