Предлагаю в данной теме обсудить способы и методы борьбы с похмельным синдромом (будь он не ладен) ...
Что друган - тяжко сегодня после днюхи? Крепкий мясной бульон горячий, майонез и несколько капель уксуса, в пот кинет - это хорошо, токсины выходят. Давай поправляйся, завтра на работу.
Когда у человека имеется сила воли,то это хорошо. Но когда сила есть,а воли нет - то бывает не комфортно! Но у вас другая ситуация. 7 марта возможен был корпоратив,8 марта - священный день, 9 марта - день рождения! И как после этого последнюю силу сохранить?! И только любимая женщина с раннего утра может дать,а потом и влить - и силу,и волю в жизненные параметры мужчины! Я,думаю,это самый мудрый совет для быстрого снятия этого недуга!
Эк вас плющщит то.... Тут адин вариант, даже баба не поможет! Пить бросать! Дальше лекче переноситься не станет, толька тяжелее будет!
Лечится только подобным. И не калечится. 100 грамм хорошего алкоголя ( нив коем случае не пиво) немного не тяжелой еды, типа уха. И крепкий здоровый сон поставит на ноги любого.
Если колбасит, то с банькой надо быть сильно осторожным. На сто процентов согласен с Атоном, если престарался накануне, 50-100грам смотря по здоровью, горяченькой ушицы с перчиком или домашних пельмешек с бульеньчиком и отоспаться.
стакан воды три столовых ложки сахара,чтоб раствор насыщенный был и зараз выпиваешь и будет тебе счастье
1. Лучше всего похмелиться грамм 100 и спать целый день. Когда просыпаешься, можно рассол квашеной капусты, минералку, кефир. 2. Если спать и похмеляться нельзя, то можно выпить чего-нибудь от башки, типа цитрамона, аспирина. Можно лакать целый день минералку, кефир, квашеную капусту. Нормальная нагрузка типа ходовой охоты тяжела, но привествуется, поскольку симптомы выгоняются быстрее. 3. А если уж совсем плохо, что глаза как у камбалы, во рту коты насрали, башка лопается и трясет-тошнит-жить не хочется, то сначала устроить себе промывание желудка с помощью энного количества воды и двух пальцев в рот. А потом пункт 1 или 2 в зависимости от условий. Если даже "поддерживать" себя периодической стопкой, то жуткие симптомы пройдут, но общее состояние будет все более тяжелым со временем. Без сна все равно не обойтись. Как ни странно, мне иногда помогала бутылочка пива. После бурных излишеств с крепким алкоголем наступает период, когда ты еще и не протрезвел, но уже опьянение спадает. Начинается сушняк. Если в таком виде лечь спать, то утром можно приболеть. А после бутылочки пивка для загашения колосняков, просыпаешься почти огурцом!
Ага и снова идешь за бутылочкой пивка в виде пару литров и так по кругу до прихода пушистой будьте уже мужиками "переломался" до обеда и живи дальше язвенником и трезвенником
за свои 24 года,я похмельем болел 2 раз,а пьянным был 3 раза,не употребляю спиртное,а если и употребляю то,грамм 100 коньяка и то,на открытии охоты
Самое лучшее, это не похмеляться ИМХО. Если опохмелился, уже шаг к алкоголизму. Позволяю себе выпить на второй день до обеда, только на охоте, о чем сожалею :'(
Есть старая русская поговорка или рецепт ли такой - "С похмелья нужно щей покислей да 3,14зду потесней". Проверенно, щи и секас очень помогают.