В вашем сообщении фото не встали, а идут на ссылку радикала, зачем такие заморочки? На эту страницу проще фото вставить что бы народ сразу видел фото, а не бегал по сторонним вкладкам...
Апологеты охоты пешком (на лыжах) с копьем и пращой везде высказывают свое мнение. Крайне настойчиво высказывают. С претензией на правду в последней инстанции. Иногда им отвечают. Делятся своим мнением, на которое имеют право.
Вы не обидитесь, если я в ответе обзову Вас деградантом с детским комплексом неполноценности, который .. .и т.д. ? Если нет - тогда забираю свой предидущий пост обратно.
Пожалел,что фотик с собой не взял... На улке -49 а они сидят кормятся... За двадцать минут насчитал 17 штук.
Погулял сегодня. Сначало задремавший косачик. Потом ,ловко прячущийся (как он думал) в сосне рябой. А вот двое следующих были "рабочие",ох и погоняли меня... Лез за ними в гору... Одного высвистел. а вот третьего подранил и ... потерял.От места выстрела в низ слетел метров на пятьдесят. Я и не надеялся,но какое то то-ли чутьё, то-ли ещё что ,короче нашёл. Итог.
@masterdrive, Здорово прогулялся,молодец! Что на лыжах под ногу наклеено? И как ведет себя этот материал ? За ранее благодарю.
КАМ, капроновый плетёный материал,отчего не знаю.По осени и весне когда снег липкий ,то налипает,а в минус всё хорошо.
В суботу двумя командами гуляли по угодиям ! Так вот на своем токовище все было вытоптано ,но крыльями не чертили ,а вторая команда слышала как они ворковали ,но подходить не стали к этому месту ,потом проверят на предмет токовища . Что то рано как то они начали ? У кого какие мысли на этот счет ?
Сереж, никто еще ничего не начинал , они когда в стае, постоянно "треплются" между собой, просто при тихой солнечной погоде они и бормочут громче, и слышно дальше. На токовище они в солнечную погоду часто прилетают просто на днёвку, разбегаются и сидят в полулунках ,на солнце греются- это касается косачей, ибо они черные. Привычки чертить крыльями косасчи вообще не имеют, это глухариная заморочка....
@ДимААА, Дима привет ! Да не было там ни одной лунки и полу лунки ,просто все вытоптано,нет на моем токе даже деревьев ,просто поле .
@Пашинец, Сергей это они разведчиков слышали . Группа 3 - 5 косачей находят место для кормежки и треплются . Потом остальные подтягиваются . Вот и получается поляна на вид , как будто голубей семечками кормили .