Подскажите как правильно сообщение вставлять.Будет время покажу как манки делаю.Да пробовал свист записать почему то диктофон не берёт.
Подсыпал на галечники золы, купаются глухаришки, как позаботишься, как говорится, так и поохотишся. Очень шикарный трофей глухарь! Вот этот добытый кстати на галечнике.
Трофей может и шикарный, но как то ты его не очень ловко взял. Кстати, сыпешь золу прямо из печи Я золу не разу не пробовал, как то все песочек с камушками.
Да как я их только не брал уже,а золу да, прямо из печи, камушков аж с Сочей привозил, беленьких отборных, любят они их, да стекло, с комбайна, с трактора хорошо для них.
Хороша помощница! Настоящий друг и напарник! Когда такая командная работа, каждый трофей ещё более значимый становится
С начало делаю манок под руку и вывожу максимально тонкий звук обрезая загиб,пропаиваю и лужу две пластинки и края манка.Потом припаиваю их к кольцу и запаиваю стык загиба самого манка,потом обрабатываю напильником и припаиваю душку для верёвки.Такими манками охочусь лет 35 никогда не подводили.Магазинские больше одного сезона не выдерживают или выбрасываю.Да у нас уже рябка стреляют,говорят на манки хорошо летят.
27.08.2016 около 5 утра токовал глухарь на лиственнице,несколько лет назад в другом районе наблюдал токующего на дороге в 10 утра.Весной эти места на наличие тока не проверял.Как часто наблюдается это явление,может быть проходит в районе кормежки
Разбавлю тему важной информацией для тех кто охотит боровую! Предлогаю сделать Вам чучело из Вашего трофея. Суть здесь такова: привозите 2 глухаря, делаю обоих выбераете какой больше нравится и забираете, второй остается у меня, или 3 касача, делаю тоже 2 выбераете и забираете одного (еще 1 для подстраховки, в случае если попадется разбитый или с большими дефектами). Просьба суда не писать, тут тему не развивать. Эта тема продублирована в отделе таксидермия. по всем вопросам ЛС.