Летом планирую Томск - Улан-Удэ - Кабанск, до тебя не знаю, живешь на самой границе с Монголией !) Сам увлекся в последнее время картечными патронами на дальние расстояния- остановился на связанной, экспериментирую. Сможешь закинуть фоты стрельбы по мишени хотя бы на 50-ть метров? Естественно, точно замерив расстояние..
Привет ребята,Vais ну если в наших краях будешь,заезжай! ,а на счет выстрелов картечью на дальние растояния это хорошо. но особенно не парся мыж этим от безисходности занимаемся,у нас нарезов ни у кого не было щас только стали помаленьку приобретать, зверья становится меньше и стрелять приходится все дальше,но я тебе обещаю в ближайшее время сниму видео и скину как заряжаю патроны какой картечью,как стреляю.В Кабанск че за омулем едишь?
Доброго времени суток. Купил мр 43 2012 г.в. Выбирал долго. В руку легло сразу. Отстрелял. Отдачи практически не почувствовал. Пальци не бьет. Стрелял в пивную банку метров с 60 банку пробило она даже не покачнулась. Много слышал такое, что не могут подобрать патрон. Что это за проблема? Как с ней бороться? Дайте совет. За ранее спасибо
Наверное речь идёт о том какую дробь "любит "ружьё... Бороться можно только проводя контрольный отстрел и опять же что вы хотите от данного ствола. Приведу пример - тоз25 отлично било №3 и №4 круглый год ,а вот №1 не любило в любом варианте зарядки. Были как то в Стрижевом охотились на глухарей , так вот от единицы петухи только отряхивались,а №3 укладывались моментально... Прошло время тоз25 был продан ,приобрели тоз34 и целый сезон ходили без уток,зайцев и прочей дичины. Стали пробовать , оказалось №3 и№4 вообще ни в какие ворота,а вот пятёрочка и еденичка самое то Стреляйте ,пробуйте и всё будет хорошо.
если сразу легло как родное, то не ошиблись. а ещё какие ружья смотрели? как другие по прикладистости? не надо торопиться при выборе ружья. дело в том , что первое ружьё тоже брал ИЖ-43, брал специально горизонталку и думал что само-то, и даже отходил с ним 9 лет(да и сейчас хожу. в этом году 3 из 3-х зайцев взяты с него) . со временем понял что много мажу, стал пилить приклад и подогнал под себя. потом взял другие ружья и понял что зря "мучился" 9 лет. не моё оно. теперь продаю.