@Leon198754, Лёня, я на подкормочных площадках не охочусь, на вышках рядом с бочками с зерном не караулю. Как подхожу на расстояние выстрела? Да по-разному бывает. Всё зависит от места охоты, времени, рельефа, условий, погоды и т.д. Одного рецепта нет. Или ночью в очи красные? У кабана очи ни днём, ни ночью красными не бывают С красными глазами вепрей рисуют наверное только художники в анимешных мультиках Ну а если у кого хватает «таланта» стрелять им по глазам, то могу только посоветовать делать это с пятизарядки тройкой или пятёркой, так больше шансов потушить свет
@k_oleg, Олег, привет! Я так понял , что красные очи это прибор ночного видения с инфрокрасной подсветкой.
Ааа, ну теперь понятно. Да, вот приблизительно с такими красными очами и гоняем по лесам Лучом инфракрасной подсветки как лазером стреляешь и кабан с копыт Ну а если серьезно, то способов охоты на кабана много и все они по-своему интересны. Для того чтобы понять и оценить, то надо попробовать
У кабанов движуха пошла, вепри уже не шарахаются как сироты в одиночестве Некоторые уже в стадах, некоторые ещё «пристраиваются» В общем период самоизоляции закончился, наступает «медовый» месяц А, ну и турниры боёв без правил, без этого никуда
В зоопарке они у вас круглый год жируют,впрочем как и в лесу.Наши зимой выживают(особенно молодняк), жировать не чем шибко.
@Leon198754, Корму хватает, желудь, каштан да и других орехов тоже. Но как ни странно выживают тоже не все зимой. Ну а охота на кабана открыта круглый год.
Красота природы, туман, поросятки прямо торжествуют.., жирок нагонят, Хотя мясцо жестковато-суховатое. Новгородцы.. ликуют!!