@Liss, Сергей, я гляну на немецком, и переведу, но думаю полный состав они не дадут. Вообще гляну сначало.
Состав не особо важен, я давно привадой занимаюсь. Интересует более способ применения от реальных пользователей. Может есть какой ваш форум по кабан-я бы с трансоитом полистал бы
В своё время перепробовал массу всевозможных химикалий с целью эксперимента приманивания зверья. Ни лоси ни хрюндели никак не реагировали на всевозможные запахи и кормовые добавки. Единственный раз лоси слизали химический шоколад. Лучше всего это для кабана рыба, а для сохатого лизунец, они этот запах за километры чуют. Ах да, а для кабанов солярка с отработкой. https://www.hunting.ru/gallery/view/94297/?nav=user https://www.hunting.ru/gallery/view/94496/?nav=user
@Liss, Сергей, да у них на странице есть отзывы людей с фото. Заходишь на - schwarzwalderwaserlе.de Если пойдёшь на красную там вниз отзывы с фото. Но написано по немецки. Нужно переводить. Глянь в инсаграме, там у них тоже есть страничка.
Свинья, только что впереди меня прошла, по осени, считай по голу ударили сильные морозы, зима снегу много, а он выжил! Чем питался... всю зиму бродил, в ряму коренья по ходу копал и не сдох же, во живучая скотинка.
Во какое чудо удалось вчера заснять! Очень редок зверь для наших мест, кто там думаю такой переплывает реку, а оказалось вон оно кто.
Охотник на кабана должен прекрасно знать, что в наше время этот вид охоты несёт за собой множество опасностей. В первую очередь это действительно опасное животное, второе различные заболевания которым подвержены эти животные опасны для жизни человека. Например у нас проходят иногда занятия как нужно разделывать животных, какие заболевания и как можно их определить, кабан является одним из тех животных образцы мяса которого обязаны сдавать в этот же день на проверку трихнина.
Михаил, судя по интерьеру и оборудованию, то это цех пром предприятия. Или это специальный зал в СЭС?
Олег не совсем так, такие небольшие "Metzgerei" здесь распространены. Это специально обученные люди. Я своего добытого кабана, чтобы не заморачиваться, или если у меня нет своего места, могу отвезти и отдать им. За определённую оплату все беспокойства они возьмут на себя. Я же получу 100%квалифицированное мясо и проверенное по всем позициям. В нашей группе (ферайне - обществе) также имеется своя. Но учёбу проводят в этой.
@Michael2103, понятно. Я просто смотрю на оборудование и материалы: полы, канализация, мойки, разделочные столы и т.п, в общем оборудование для пром деятельности, а вы оказывается в таких цехах кабанов разделываете. Я же так понимаю этот частник там не только дичь обрабатывает? Интересно было бы глянуть как у него в протоколах по качеству и безопасности продукции уживается разная продукция: домашняя и дикая Ладно, к теме охоты на кабана не имеет отношения. У нас с этой функцией как правило справляются двое: я и мой мотоцикл
Хороший экземплярчик Любит кабан кормиться на жёлудях. Другой раз в дубовой роще в поисках питательного лакомства всю листву переворошат как граблями Хороша в таких местах охота с подхода, когда кормится, чавканье и шорох стоит, мама не горюй
Косули пока надоели. Переключился на хряков - первый пошёл! Было штук 15. Удачно спалил у речки в тальниках копались. Подошел метров на 60. С Барса 223 один раз под ухо шлепнул - сразу скопытился. Мясо - пестня просто
Согласен, ну их этих косуль… Да понятно, что если за ушко, то никто никуда не убегает и второго раза не надо. Уже дорога одна - в сковороду и на стол Тоже один раз шлёпнул, правда между ушек, ну и тоже сразу скопытился. Копытами велосипед ещё какую-то минуту покрутил, но даже подниматься не пытался. Да и куда, тотал после такого попадания. Ну правда поближе был чем 60 метров, но и «огненная палка» у меня меньше и тише