@тимошка, если Вы обратите внимание. Я и задовал вопррс свой первый когда открытие. А видел свиней я когда козу искал. А соеденить полезное с приятным у нас не запрещаеться. Так что я бы с удовольствием взял бы путевку и на свинью и вместе с козами их поискал бы
Алексей, поезжай на Советскую 4а и спроси у них за путевки. Я беру без проблем каждый год. Но на осень, когда прохладно и гнуса нет.
@sib-hunter, если так то я буду безмерно блогадарен за подсказку. Сегодня звонил сказали оброщаться после 15 июля . Скажут есть что то или нет. Но я звонил на Жуковку
Только для сравнения. В угодья Чувашохотобщества в этом сезоне выдано разрешение на отстрел 109 голов кабана. 20 тыс руб за голову взрослого. Охота открыта.
Кто собирается за пятаками - будьте осторожны! Попадаются «спортсмены» с бойцовскими навыками Такие могут запросто поймать и подкинуть люлей
Как-то тут на сайте обсуждали нужно ли обустраивать кабанам чесальные деревья, есть ли необходимость в так званных «купалках», можно ли вообще это отнести к биотехническим мероприятиям на ряду с кормушками, солонцами? Мнения и позиции разные были, кто-то даже эти мероприятия отнёс к чисто браконьерским фишкам, типо кабан в любой луже вываляется и о любое дерево потрётся, а это чисто приманить запахом и завалить))) Ради эксперимента принёс полтора десятка кукурузных початков, заложил их сухостоем, укрыл листвой. Прибежали, раскидали, немного погрызли, пофутболили и убежали, не проявляя особого интереса, а о деревья потёрлись, в луже повалялись…Вот и думай чё им больше надо)))
Пусть пока чуток подрастут, там в них живого веса килограмм 30 максимум А вот в печи запечь или на вертеле покрутить - огонь будет! Бочку не катают? Мои бы сразу футбол устроили
Я своим десерт отнёс: яблочки, грушки… Купалку и чесальные деревья подновил, кукурузу в початках заложил и сушинами прикрыл, фрукты оставил…
Их пора уже за ушами расчёсывать, а не рыбой кормить Два кормовых поля в этом году засеяли, офигели так, что кукурузу как золото ради интереса принёс, покачали, пофутболили и жрать не стали… Теперь десерт и 11,3 грамма Барнаула вместо чека Раньше экспериментировал с отходами селёдки, точнее по сути рассол, дикие вещи творили Смонтирую коротенький видос, так сказать комплексные мероприятия: подновить чесалки, в купалочку добавить, кукуруза, фрукты…