Ребята, через недельку, полторы, запланировал поход в оружейный магаз за ружьем. В связи с этим хотел бы поинтересоваться с целью заимствования скидки в магазинах: Оружие (на Розочке) и Торговый дом охотника (на Гагарина). Именно в этих магазинах наметил покупку, т.к. туда скоро придут ружья нужные.
Юра, знаю точно что 2-3 года назад в Оружии у некоторых людей были именные карты на скидку в 10%. Не знаю, как сейчас.
Холмс70, получается, лукавил? Он как раз там работал. И сейчас про "Трофей" точно также говорит вот вам скидку
Я конкретно про информацию от Сергея ничего сказать не могу, так как за скидками к нему никогда не обращался...
За барыг согласен. А вот про столицу не очень. Например интересующий меня экземпляр в Нске лежит за 25200, а у нас он будет 26000. Если обратиться к арифметике, то лучше здесь купить, т.к. мой авто бенза намного больше съест.
Серега, если я тебя обидел - извини. Ты не владелец магазина и не можешь от себя лично давать скидки, все это понимают и я в том числе. Просто я сослался на тебя, как на первоисточник, ты сам говорил: "Скидок нет". Так было и в "Оружии", и в "Трофее" Я ведь верно информацию довел, что скидок нет?
Holms70 я так понимаю работаете вы в магазине Трофей. У меня возник вопрос: может ли Ваш магазин привезти определенной ружье? И сколько время доставки? Интересует cz mallard. Заранее благодарен за ответ!
Ну-ну. Свежо предание. Весной маллард в оружии лежал за 32 куска. И не факт что он будет ровным. Лучше выбирать из нескольких. Неделю назад товарищу купили канвасбак в нск, за 28.
ИМХО, 5% уж можно было бы скидку делать, жмотьё! На форуме спиннингистов рыбацкие магазы форумчанам скидки дают без проблем
[quote author=Зверобой] Ну-ну. [/quote]http://www.hft.ru/catalog/ohotnichi-magaziny-oruzhiya/oruzhie/gladkostvolnoe-oruzhie/?brand=cz честно сказать не проверял актуальность. В магазине на Гагарина обещали цену не более 26
nikangel, ну если так то конечно не стОит ехать. На Гагарина вообще прикол, целый цирк устроили со звонками шефу (типа как пылесосы кирби ), когда я показал на косяки в ружье и попросил скидку. Я в прошлом году пытался купить тут ружьё - плюнул и взял в Новосибе.
по поводу "malardi" может они там что-то напутали в названии, но вроде это именно оно cz mallard 12/76. А во на гагарина они там и впрямь интересные ребята. даже говорили, что стволы к маллардам делаются в Чехии, спорить с ними не стал. Канвасбек у них 32 вроде есть в наличии.