что то тема притихла. может кто поделится опытом какие веники заготавливает на зиму какие травки добавляет как запаривает веник
Женя привет ! Попробуй на палог положить сена душистого ,сверху простынку ! И когда тебя парят и ты вдыхаешь запах пухучего сена ........!.А особенно девкам нравится ,я так практикую совместно с массажем ,в общем попробуй !
У нас компания большая ,и сменя как обычно массаж ,но больше трех не могу осилить ,мне уже и самому не охота парится потом . В жаре да физический труд !.
У нас в деревне веники укладывали в стог сена, по окружности ,с краю, они там вялились, потом их развешивали в сарае на зиму, вот это был аромат .
[QUOTE="танкист2, post: 648893, member: 1 ты как всегда ворчишь теперь про веники я добавляю душничку зверобой[/QUOTE] Женя привет ,как сам то ?! Да как тут не ворчать то ,они уже не знают что продать ,уже веники для бани пихают ,но к станку хрен загонишь их! А ты как любитель баньки попробуй как я выше писал про сено !
Я сегодня был магазине Метро . Так вот там тоже всякие веники были ,только ими только пол в бане подметать ,в место галика использовать Веник для бане должен быть сделан с душой ,травки быть заготтвлены вовремя как и сам веник ! А там один хлам в целофане !
Можно подробнее, как я понял, печь втягивает воздух из под пола через колено, а горячий воздух поступает через щели в полу, или отверстия? А как тогда продухи под полом - отсутствуют или закрываете?
Мойка. Стоит бочка-обливашка, шторка чтобы брызги не летели. Проточный нагреватель на лето и просто кому хочется душа. Стены плитка - очень практично! Протёр тряпочкой и чисто! В предбаннике простенок 1,5м (с вешалкой) отбивает холодный воздух от двери от сидящих за столом и пьющих чай ... Потолок под крышу - много воздуха. В предбаннике печь-камин 9кВт. топится зимой когда девкам не хватает тепла от парной. Вообще-то печь в парной не предусмотрена для обогрева предбанника- принцип и КПД определённые (У нас на территории завода арендовали площади Теплодар - их слова). Под потолком в стене ветилятор для притока свежего воздуха, при необходимости...