Объявляется конкурс на идею эмблемы Стрелкового Охотничьего Клуба "Заельцовский". Принимаются любые варианты: описание эмблемы, изображение. Необходимо учесть, что основа деятельности клуба - все же стрельба Победителю будет вручен сертификат на 5 000 рублей охотничьего магазина. В случае, если победитель будет с другого города - думаю, вопрос с вознаграждением также будет решаем!
Шизанутый стрелок с кинофильма " Водный мир!" Или же косой фриц-стрелок с фильма " Большая прогулка!"
Планка прицела, а внизу надпись "Заельцовский". Если надо аляповатости то над планкой силуэт стрелка с ружжом. Черным на зеленом фоне. Хотя идея с НЛО мне тоже понравилась. Прикиньте бордовый фон заката и стрелок прицеливающийся в яростно пикирующее НЛО. Или стрелок целящийся в НЛО садящееся на чучела и снизу надпись "Клуб охотников уфологов, при спонсорской поддержке вино водочного завода кристал" Шик?
Мне в армии ребята предлагали наколку сделать как охотнику на груди. Крест на крест ружье с патронташом,а посередине утка летит! Может это подойдет?