Да есть и ДЖИ, и М, и Ф, и ... чего только нету! Предлагай рецепт на любом порошке ... спытаю ... пока свободно могу выезжать в лес - на рябца разрешение есть, а стрелять его уже не хоца, пущай размножаются! А из ДЖИ я стрелял и в этот раз, но другим ПК! Не впечатлило! С этими порохами я еще не эксперементировал, хотя бинар на Соколе на 50 метров ... 46%!
уменьши лепестки до 10 мм в высоту и ширину чуть уменьш ,джи-3000 по банке удлинитель ствола на мр153 получок ,дробь №3-32 гр и выстрели в мишень на 50 метров.если и это не поможет значит контейнер не тот
Спасибо . автор контейнера дал для образца дальние типа того, у одного узкие три усика сверху вырезано а другого у основания три широких выреза как у американских контейнеров федерал кажется ,так вот я уменьшил его лепестки по высоте и ширине получились примерно10х10мм а у него были по 15мм.
Пожалуйсто! Но мне кажется, что если боковые лепестки высотой в половину стаканчика контейнера не раскрылись, то 1см х 1см ... ну никак не раскроются! Уж сильно жестковатый пластик! Узкие попробую! И еще есть мысли - озвучу после отстрела!
Я сначала стирал войлок. а сейчас простирываю рубленные пыжи. Сушу, перебираю, осаливаю - в сравнении с заводскими, где осалка льется - в прямом смысле, небо и земля.
Вова, где можно лист пробковый найти толщиной 5-8мм.?(а то подложку 2-2.5мм. резать долго) с доставкой ТК ? Не в курсе? Не могу ни где найти Или проще готовые у Игоря заказать?- по цене разница будет?
листы должны быть на строительных базах,но это пол беды,пробку надо тоже уметь резать,не у каждого получается,нужна хорошая высечка и желательно все это делать на сверлильном станке...
Пыжерезы всякие имеются пробку найти не могу У нас в "городе" нет, только по нэту заказывать. искал-искал, и чото ни как...
Пробка толщиной до 4 мм легко рубится пыжерубкой или пыжерезом (кому как нравится), с 6-ти мм уже нужно резать, сверлильным станком, конечно, пыжи будут поровнее, я же сверлил дрелью на малых оборотах, только нужно приспособиться и все будет чики-пуки! Где-то раньше писал, года 2-3 назад "квадрат пробковый" размером приблизительно 70х70 (точно не помню ) стоил 370-380 руб, из него получалось 1200-1300 пыжей, вот и считай себестоимость!
У нас в строительном тоже нет, надо в Омск ехать. мне лично лень я у Игоря взял тыщу штук, мне как минимум на год хватит голову не греть. на утку так я контейнеров набрал разных....лет на пять стрелять, не перестрелять.
Да это Сергей понятно, что самому делать- в два раза дешевле выйдет(если пробка не импортная ) Если вдруг кто где увидит в интернете- киньте ссылочку пжлста
Сегодня заеду в нашу "Пробковую компанию" (если ее еще не убили ) гляну что там есть и что стОит! А дальше чонть ... придумаем!
Сегодня заехал в нашу "Пробковую компанию"! Находится она по адресу ул. 1905 года, дом 21 корп 2. На данный момент была листовая пробка 4 и 10 мм, 6-ти и 2-х мм не было, да и вообще 2-х миллиметровой больше не будет, ее нужно искать в строительных магазах. Листы все стандартные размером 91,5х60 см (0,56 м.кв). Ценник следующий (одного листа): 4 мм - 291 руб 20 коп, 6 мм - 392 руб, 10мм - 593 руб 60 коп. Цена метра квадратного: 4 мм - 520 руб, 6 мм - 700 руб, 10мм - 1060 руб. Вот как-то так!
Я раньше уже писал о пыжах резанных из твёрдого листового пенопласта,который используется для утепления ,толщиной 20мм. Но почему то народ не откликнулся по данной теме. Отзывы по данной теме есть,но почему то не обсуждается. Молодёжь пообсуждайте эту тему.
Сергей,наверное помнишь в такое высказывание;- я сам не читал,и не видел, но не одобряю. Так и я , сам не заряжал ,но подкупает цена пенопласта в соотношении с пробкой.