Войти
Вход на сайт
Вход через социальную сеть

Пыжи

Тема в разделе "Патроны", создана пользователем ом0026531, 1 фев 2013.

1. Barr

Barr
    Владимир
    Забайкалье Бывалый

Рейтинг:
    244
    Благодарности:
    84
    Собаки:
    ирландский сеттер
    Оружие:
    бекас-12м авто. CZ mallrard. Savage 10 308win
    Володя, если я не ошибаюсь то это НХП+ я такими давно пользуюсь. Мне понравились тем что дают довольно хорошую обтюрацию для сунара.

igor.sax нравится это.
  2. igor.sax

igor.sax
    Игорь
    Омск Активист

Рейтинг:
    24
    Благодарности:
    12
    Собаки:
    были скотчи теперь нет
    Оружие:
    Хан Матрикс Фиделио 12/76, дл.ств. 760
    Володя, я себе таких заказал, скоро должны придти, как испытаю отпишусь или дам тебе на пробу.

3. ВЛАДИМИР

ВЛАДИМИР
    Гость

а где если не секрет, скинь ссылочку :beer:

4. Володя, На Ганзе скорее всего(фотка от туда). Ты же два дня назад там заказ оплачивал :beer:

5. ВЛАДИМИР

ВЛАДИМИР
    Гость

да я там и заказал :beer: просто хотел узнать где еще ими банкуют :)

6. Там ещё(в другой теме) дальнобойных п/к наши форумчане заказали, надо будет узнать, как они- можно брать или нет...

7. Главстрелок

Главстрелок
    Славка
    К. К юг Ветеран

Рейтинг:
    311
    Благодарности:
    154
    Собаки:
    РГ конкретные
    Оружие:
    САЙГА12 L-680 мм
    они уже давно очень давно у меня ,как в прочем и любые новинки

8. И как он? Есть смысл 1,3 руб. отдавать, против 80 коп. Позисовских?

9. Главстрелок

Главстрелок
    Славка
    К. К юг Ветеран

Рейтинг:
    311
    Благодарности:
    154
    Собаки:
    РГ конкретные
    Оружие:
    САЙГА12 L-680 мм
    и да и нет ,там у каждого плюсы и минусы ,например игорь рязань комплект обтюратор пробка стакан уже 2.50 к ,если вывести средне арифметическое выгода в дешевом ,если качество и стабильность то это тубо-30 гуаланди цена была 3р ,и дальнобойный якобы 1.30к его плюсы обтюратор качество пластика на уровне гуаланди ,и он практически подходит для любых почти навесок пороха ,так как при закрутке в гильзе 12\70 только толстостенной например позис происходит сжимание амортизатора по высоте ,я его уменьшал во время закрутки до 6-8 мм в зависимости от снарядки то есть моно или бинар 2.8гр общая.
    Полностью разобраться в этом контейнере помешало закрытие охоты в регионе ,всего отстреляно около 20 патронов на этом пыже ,с сайги не полетело никак просто обыденно хороший результат ,а мр 153 ствол 750+ насадка получок 15 см на моно ирбис 35 1.9 грх32 гр дал кучность на 50 метров 50% это с тремя вырезами у оснавания стакана ,а с сайги при анологичном снаряжении кучность 20% может это не стабильный контейнер узнать не успел .

10. ВЛАДИМИР

ВЛАДИМИР
    Гость

Серега ДМБ2011 их вчера отстрелял, говорит г..... редкостное :) пробовал несколько способов заряжание и результат не ахти.... говорит буду пробовать еще :smoke: контейнер там тяжелый и летит далеко.... говорит не долетает до мишени метров 5. Я тоже по началу их заказал, а потом что то насторожился и тормознул заказ. они мне показались слишком массивными, тяжелыми....

11. ДМБ2011

ДМБ2011
    Сергей
    г.Новосибирск Ветеран

Рейтинг:
    6.509
    Благодарности:
    3.010
    Собаки:
    РОС
    Оружие:
    Разное
    Сейчас еще раз внимательно рассмотрел найденные использованные ПК и подтвердилась моя догадка! <:-(
    , С самого начала мне показались обтюраторы очень жосткими, поэтому сравнив состояние обтюратора на "дальнобойном" ПК и на пыже Биор, шибко удивился - отстрел велся из МР-153, так вот на Биоре в месте прохождения газоотводных отверстий юбка верхнего и нижнего, так назовем "обтюратора" имеет повреждения, а нижний даже слегка порван! :suxx: А на "дальнобойных" ... даже следов этих "дырок" не видно! :-\
    Уж не знаю как они себя поведут в условиях очерно низких температур, а то ить может случиться так, что этот ПК будет вылетать в виде отдельных ... комплектующих! <:-(
    Но все равно буду пробовать другие комбинации, хотя при навесках порохо и дроби, но с рязанской комплектухой - результаты были более ... "вкусные"! :ok:

12. Понятно. В общем, рязань рулит :super: Хотя, Алексей говорил про свои п/к так: "Мои мороза в плане разрушения не боятся, даю гарантию. Конечно при заморозке становятся по жёсче, но мы над ними как только не издевались разрушить не получилось))" И он тоже в Рязани живёт :D Так что рязань рулит в любом случае :D :beer:

13. Главстрелок

Главстрелок
    Славка
    К. К юг Ветеран

Рейтинг:
    311
    Благодарности:
    154
    Собаки:
    РГ конкретные
    Оружие:
    САЙГА12 L-680 мм
    а какой цвет этих контейнеров у вас

14. ДМБ2011

ДМБ2011
    Сергей
    г.Новосибирск Ветеран

Рейтинг:
    6.509
    Благодарности:
    3.010
    Собаки:
    РОС
    Оружие:
    Разное
    Мутный! :D Полупрозрачный!

Вложения:

• IMG01065.jpg
      IMG01065.jpg
      Размер файла:
      262,4 КБ
      Просмотров:
      980
  15. ВЛАДИМИР

ВЛАДИМИР
    Гость

не вижу смысла заморачиватся на этих "дальнобойных" с их посредственностью и ценой в 1.3 как у именитых брендов. ИМХО

16. Главстрелок

Главстрелок
    Славка
    К. К юг Ветеран

Рейтинг:
    311
    Благодарности:
    154
    Собаки:
    РГ конкретные
    Оружие:
    САЙГА12 L-680 мм
    ну кто ж такие заказует ,они под автоматическую сборку ,и куда такие большие лепестки вырезали , ??? есть вариант где три усика с верху вырезано ,хоть бы спросили , !!! у меня рыжие самые мягкие из всех и обтюратор не много другой , летит этот контейнер более или менее на быстром порохе и длинном стволе. вот фото этого контейнера и тубо-30 где ясно видно как газоотводные отверстия одинаково портят контейнер.

Вложения:

17. ДМБ2011

ДМБ2011
    Сергей
    г.Новосибирск Ветеран

Рейтинг:
    6.509
    Благодарности:
    3.010
    Собаки:
    РОС
    Оружие:
    Разное
    Коли мы разговариваем на "ВЫ", пущай будет так! :-\
    Судя по моему снимку можно сделать вывод, что Ваш ПК значительно мягче, поскольку, сделав 3 лепестка от середины вниз и просто разрезав контейнер на 3 лепестка сверху до середины - я не заметил особого желания у контейнера раскрываться! :achtung:
    Внешние ребра очень жосткие и даже усилием пальцев они отгибаются незнасительно. Стрелял на 50 метров, ПК валялись в 5-ти метрах от мишени! :-\ Попробую разрезать контейнер сверху до низа и делать минимум 4 лепестка, а так же попробую ... вообще не разрезАть. Ну и, наверное, попробую увеличить навеску дроби до 35-ти граммов на 2,25 М92, а то 32 гр, наверное, маловато будет! <:-(

18. Главстрелок

Главстрелок
    Славка
    К. К юг Ветеран

Рейтинг:
    311
    Благодарности:
    154
    Собаки:
    РГ конкретные
    Оружие:
    САЙГА12 L-680 мм
    на вы имел в виду Вас с едс во множественном числе , ;) а вообще со старшими всегда разговариваю на вы.
    Мое мнение нужен порошок джи-300 под 32 гр дроби ,и ствол с сужением 0.25мм или 0.5мм ,и лепестки как можно меньше .

19. ВЛАДИМИР

ВЛАДИМИР
    Гость

ага...где б его еще найти этот джи.... :D в условиях санкций.... проще подобрать другой пыж контейнер который полетит на нашем российском порохе.

20. Главстрелок

Главстрелок
    Славка
    К. К юг Ветеран

Рейтинг:
    311
    Благодарности:
    154
    Собаки:
    РГ конкретные
    Оружие:
    САЙГА12 L-680 мм
    не ВОВКА , :D я ж не тебе это предложил а намекнул на порошок тем у кого есть старые запасы.

Наверх
;