https://www.hunting.ru/forum/patrony/snaryazenie-patronov-samokrut-18467/780/ Вот тут посмотри последние несколько страниц (начиная с 35-й). Как раз на днях обсуждали этот вопрос.
так я вам мужики чертеж скинул могу на почту отправить! металл нужен хороший и закалить требуется обязательно! внутрений диаметр ставьте сами кому какой нужен! у меня такой как на чертеже для картона и пробки, для войлока на 1мм больше.
В смысле ... ТРИ РУБЛЯ Если это так, то он далеко не ... предприниматель! Работы-то - на пол-часа! А запросы - как за неделю! Бизнеса он не организует таким образом! Хотя мог бы и ... озолотиться! Поговори с "мальцом" - при таком подходе он больше теряет, чем " имеет"!
дааа, как глухой не услышал, а придумал. Я сказал три штуки делал месяяц. штуки это изделия. И для меня бесплатно сделал. по кентовски.
Коллега! Внимательно прочитай свой пост, на который я написал свой опус! Из него, конкретно ... почти-что ... можно понять, что цена сиего девайса ... ТРИ ШТУКИ, т.е. ТРИ РУБЛЯ! Извини, если я это не паравильно понял!
нам в руки попала картечелейка ли. её на бумагу кинули. заказали изделие. ждем на пробу. Проливаться будет надо только отвод воздуха делать.