Большей дряни, чем Рекорд, не встречал ещё... Вечно грязь в стволах, недогоревший порох, а пули у них так и вообще ужас - со стороны видно, как летят. Пороха они явно недосыпают.
А у меня с точностью наоборот Рекордовские пули(стрела) и мой иж-12 идеальный тандем-с 50 метров попадаю в кирпич,со 100 доску дюймовку 50см/50см прошивает как масло и продолжает свой путь дальше
После охоты, в стволах остается недогоревший порох! Бой вялый, если сравнить с Вентой. Вентовские на порядок резче!
в 12ом 1,6 гр. пороха сунара не понятно из каких соображений. В 16ый 1,8 сокола. Взял 12го пачку посмотреть на чудо.
Отстрелял 16 кал. 7ку. Утва билась и падала комом но полежав отходила и приходилось добирать. Возможно для 7ки расстояние в 30 шагов великовато. Азот и чейз справлялся удачнее. На тех же расстояниях
Нет, скорость видимо меньше, не хватает силы дроби. Утка лишь шок получала болевой. Семерка на 30 шагов до конца сентября справляется.
Знакомый уезжает в Москву.Надовал патронов разных. Сегодня на свалке зарядил"Рекорд"№4,"несвежий" по выпуску.Шмальнул сквозь чаек по вОрону.Выстрел хлёсткий.В итоге вОрон с 12 м,две чайки с 8 м наповал
вы уж определитесь. в ветке искра пишите что стрелять 7кой северную не приемлемо в этой ветке поддерживаете флагмана о том что 7ка вовсе не плохо до 30м. специально пересмотрел ваши посты.
сегодня рекордовские патроны пересмотрел. порох сунар 1.6. на банке 1,8 т.е. не соответствует навескам завода изготовителя пороха. после выстрела гильза порвана вдоль практически 70% (16 кал.). моё мнение для этих патронов ниша - это сельские магазины где более ни чего не возьмешь, по цене дешевле остальных.
7 до конца сентября,это только по чирам))))а по теме,рекорд полное га....!сегодня два раза попку оторвало,а сама гильза в стволе оставалась,я в шоке от таких патронов!